공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 보면 엄청 곱게 자란 느낌에 순둥순둥해 보이는데

그 교복 캐해도 그렇고 항상 반듯한 캐해는 없어ㅋㅋㅋ

딱히 그런 모습을 보여준 적도 없는데 항상 캐해가 그런 쪽으로 나서 신기행

무덤덤 스타일이라 그런가…?

익인2
날티로 캐해되나...? 나 돌픈데 내탐라는 다 걍 온돌 다정 돌냥이 이렇게 캐해하는데
3개월 전
익인2
아 교복캐해ㅋㅋㅋ 그러게...? 걍 그런게 어울려서 그런가봐 먼가 그룹 내에선 그런 교복이 젤 잘어울린다 생각하나봐
3개월 전
익인3
캐해 날티?까진 아닌데
3개월 전
익인3
걍 덤덤하고 쿨하게 보지
3개월 전
익인4
날티보단 까불? 왈가닥? 아무튼 얌전한 성격은 아니고 장난끼많은 성격
멤버인정 장난많이치는 멤버고 자컨봐도 어린이같이 칼싸움이런거 좋아함

3개월 전
익인5
약간 덤덤하다보니 쿨한느낌나서 그런가 난 근데 덤덤한다정이로 보긴함.. 애가진짜.. 다정함
3개월 전
익인6
날티는 진짜 아닌데 코디 캐해가 알못,, 솔직히 교복도 제일 정갈하게 입고 다녔을 듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
내가 이래서 엔유때 은석 좋아했나
그때 코디 너무 좋았는디.. but 지금도 좋아
그냥 은석이라 좋은거지 뭐

3개월 전
익인7
교복캐해 아까 보고 은석이 중딩때 졸사 생각나서 걍 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 사진들 보면 겁나 단정해
3개월 전
익인8
솔직히 은석 얼굴 내기준최고라
날티 단정 다정 다잘어울려
돌자🥹🥹🥹🥹🫠🫠🫠

3개월 전
익인9
일단 순둥은 아닌듯
3개월 전
익인10
은석이 날티 느낌 아닌데
교복 캐해가 약간 조용히 학교 다니는데
교복은 잘 안입고 다닐거 같은 느낌인가?
우리 애들 중에 날티 느낌 없어

3개월 전
익인11
나같은경우엔 단정해서 더 날티나게 입혀보고싶음
3개월 전
익인12
쿨하게 생겨서 그런가
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?349 10.09 09:3910489 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...268 10.09 19:0913514 32
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 92 10.09 10:482002 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 54 10.09 12:311571 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 48 10.09 14:292767 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..