공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l

투표 비율 자기들 입맛대로할 수 있게 해놓은 느낌이라

익인1
근데 아랜은 자체서바라 그게 당연한거같기도함 프로젝트그룹이 아니라 쭉활동하는거라며
2일 전
익인2
난 프로듀서들도 다 그냥 피디가 써 준 대본 읽는 느낌.. 누가봐도 A가 더 잘하는데 B만 칭찬하는거 자주봄 ㅠㅠ 자사서바라 어쩔 수 없다지만…
2일 전
익인3
근데 난 회사입장 반영되는게 더 낫다고봄 본인들이 7년 푸쉬해줄 사람들 뽑는거니까
2일 전
익인5
2일 전
익인3
막 프로그램이 잘돼서 상위권 하위권 인기차이가 엄청 있는것도 아니니깐
2일 전
익인9
2일 전
익인17
2일 전
익인19
ㄹㅇ
2일 전

익인6
자사서바는 다 그렇지 뭐.... 그리고 차라리 이게 낫다 생각함 위탁도 아니고 계약을 온전히 한회사랑 하니까 키우기싫음 놔주는게 맞지
2일 전
익인7
자사그룹은 그게 맞다고봄
2일 전
익인8
그치..정규그룹 이라서 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
사내서바니까 반영하는건 괜찮은데 그럼 걍 장난질 하지말고 확실하게 했으면 좋겠음...아닌척하면서 올리고 싶은 사람 순위 공개하고 이런거 진짜 짜침 옛날부터
2일 전
익인12
그니까 중간투표 상황이라면서 몇명만 보여주는거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 걔네 올리란거 아니냐고
2일 전
익인11
자사서바는.... 회사픽이나을수도? 회사에서 밀어주고싶은멤들로만 뽑아놔야 푸시도 잘해줄꺼같고..... 근데대신 시청자를 바보만드는건 쫌 그럼 짜고치는판에 괜히 다들과몰입하게 만드는거 쫌별로임
2일 전
익인13
ㅇㅈ 알유넥 보면 순위권 든 2명 다 탈락함
2일 전
익인14
자사서바라도 회사픽 비중 많은거 난 좀 별로ㅠ 그럴거면 서바를 하지말고 걍 데뷔조 꾸려서 리얼리티나 만들지 시청자 바보 만드는거 둘째치고 나온 연생들이 넘 안타까움
2일 전
익인15
근데 김신영 피디 특 데뷔조 좋아서 어떻게 나오든 만족할 듯
2일 전
익인16
나 저번주 생방때 소감말하는거에서 놀람,,ㅋㅋㅋ 누가봐도 대본읽는 사람들,,,
2일 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자사서바면 밀어도 된다는게..
그럴거면 서바 하지 말고 걍 데뷔 시키든가..
중간에서 시청자 우롱하는거 아닌가 걍

2일 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 꿈을 갖고 서바에 임하는 다른 연습생들은 뭐가 됨… 푸쉬하고 싶은 연습생들 화제성 얻게 해주려고 서바로 이용당하는 거지 ;
2일 전