공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그당시에 SBS가 처음 생기고 젋은 개그맨들 막뽑고

그랬는데 그중에서도 제일 눈에 뛰게 웃기고

얼굴도 잘생겨서 진짜 말그대로 아이돌 같은 인기를

누렸던...겁나웃긴데 잘생기고 위트있으니

여자들이 엄청 좋아했지

그러니 당대 최고 모델이였던 이소라랑 사귀고 그랬고

암튼 지금이랑 이미지 좀 달랐엉

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
이건 쓰니 두번 죽이는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 몬때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오 안녕하세요...
2개월 전
그냥 안녕이라고 해줄래? ㅠ
2개월 전
익인2
동엽신에게 안녕이라고 하는 느낌입니다요.. 근데 어차피 그보다 어리시겟구나 그럼 안녕삽가능
2개월 전
익인5
오오 재밌다 할머니 옛날 얘기 또 해줘세요
2개월 전
믿기 힘들겠지만 윤정수도 잘생긴 개그맨중 한명이였음...
2개월 전
익인12
?????이건첨알앗네요..
2개월 전
익인14
엇 나도 할민데 이건 아닌듯....
2개월 전
익인7
어머… 할머닝..
2개월 전
익인8
잼얘 또해줘!!!
2개월 전
익인9
신동엽 데뷔 찾아보니까 91년이네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 신동엽 이소라 헤어진썰 어렴풋이 기억남...
2개월 전
그때 이소라면 비교군이 없을정도 국내 원탑 모델이라 둘이 사귄거 쇼킹했지
2개월 전
익인10
근데 ㄹㅇ 그럴만두.. 개웃긴데 잘생겼다? 인기 없을수가 없을듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인13
맞아 가끔 신동엽 옛날 짤 보면 잘생기고 옷도 넘 잘입엇더라
2개월 전
익인13
옷걸이 최고임
2개월 전
익인16
신동엽 과거짤
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대423 10.03 09:5836666 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐98 10.03 23:323084 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 79 0:04723 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083026 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052710 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..