공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그당시에 SBS가 처음 생기고 젋은 개그맨들 막뽑고

그랬는데 그중에서도 제일 눈에 뛰게 웃기고

얼굴도 잘생겨서 진짜 말그대로 아이돌 같은 인기를

누렸던...겁나웃긴데 잘생기고 위트있으니

여자들이 엄청 좋아했지

그러니 당대 최고 모델이였던 이소라랑 사귀고 그랬고

암튼 지금이랑 이미지 좀 달랐엉

익인1
어케.... 웬만하면 뭔 할미약!!!!!!!! 하면서 호통칠텐데 찐 할미잖아.........
1개월 전
1개월 전
익인3
이건 쓰니 두번 죽이는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 몬때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 안녕하세요...
1개월 전
그냥 안녕이라고 해줄래? ㅠ
1개월 전
익인2
동엽신에게 안녕이라고 하는 느낌입니다요.. 근데 어차피 그보다 어리시겟구나 그럼 안녕삽가능
1개월 전
익인5
오오 재밌다 할머니 옛날 얘기 또 해줘세요
1개월 전
믿기 힘들겠지만 윤정수도 잘생긴 개그맨중 한명이였음...
1개월 전
익인12
?????이건첨알앗네요..
1개월 전
익인14
엇 나도 할민데 이건 아닌듯....
1개월 전
익인7
어머… 할머닝..
1개월 전
익인8
잼얘 또해줘!!!
1개월 전
익인9
신동엽 데뷔 찾아보니까 91년이네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 신동엽 이소라 헤어진썰 어렴풋이 기억남...
1개월 전
그때 이소라면 비교군이 없을정도 국내 원탑 모델이라 둘이 사귄거 쇼킹했지
1개월 전
익인10
근데 ㄹㅇ 그럴만두.. 개웃긴데 잘생겼다? 인기 없을수가 없을듯
1개월 전
익인11
그... 증거사진이 있을까요오......👉👈
1개월 전
1개월 전
익인11
아아......
1개월 전
익인13
맞아 가끔 신동엽 옛날 짤 보면 잘생기고 옷도 넘 잘입엇더라
1개월 전
익인13
옷걸이 최고임
1개월 전
익인16
신동엽 과거짤
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤519 08.04 17:0821240
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 162 08.04 21:355142 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다80 08.04 21:149938 14
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031248 36
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17670 4

덕질 업그레이드 🛠️