공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l

그당시에 SBS가 처음 생기고 젋은 개그맨들 막뽑고

그랬는데 그중에서도 제일 눈에 뛰게 웃기고

얼굴도 잘생겨서 진짜 말그대로 아이돌 같은 인기를

누렸던...겁나웃긴데 잘생기고 위트있으니

여자들이 엄청 좋아했지

그러니 당대 최고 모델이였던 이소라랑 사귀고 그랬고

암튼 지금이랑 이미지 좀 달랐엉

익인1
어케.... 웬만하면 뭔 할미약!!!!!!!! 하면서 호통칠텐데 찐 할미잖아.........
4일 전
4일 전
익인3
이건 쓰니 두번 죽이는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
진짜 몬때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
오 안녕하세요...
4일 전
그냥 안녕이라고 해줄래? ㅠ
4일 전
익인2
동엽신에게 안녕이라고 하는 느낌입니다요.. 근데 어차피 그보다 어리시겟구나 그럼 안녕삽가능
4일 전
익인5
오오 재밌다 할머니 옛날 얘기 또 해줘세요
4일 전
믿기 힘들겠지만 윤정수도 잘생긴 개그맨중 한명이였음...
4일 전
익인12
?????이건첨알앗네요..
4일 전
익인14
엇 나도 할민데 이건 아닌듯....
4일 전
익인7
어머… 할머닝..
4일 전
익인8
잼얘 또해줘!!!
4일 전
익인9
신동엽 데뷔 찾아보니까 91년이네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
나도 신동엽 이소라 헤어진썰 어렴풋이 기억남...
4일 전
그때 이소라면 비교군이 없을정도 국내 원탑 모델이라 둘이 사귄거 쇼킹했지
4일 전
익인10
근데 ㄹㅇ 그럴만두.. 개웃긴데 잘생겼다? 인기 없을수가 없을듯
4일 전
익인11
그... 증거사진이 있을까요오......👉👈
4일 전
4일 전
익인11
아아......
4일 전
익인13
맞아 가끔 신동엽 옛날 짤 보면 잘생기고 옷도 넘 잘입엇더라
4일 전
익인13
옷걸이 최고임
4일 전
익인15
그 시절 얘기 재밋따 😍😍 할모니 더더 해줘요~~!
4일 전
익인16
신동엽 과거짤
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상631 07.08 22:1132351 45
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 268 07.08 14:334569 1
드영배다들 인생커플 누구야??196 07.08 15:476159 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433481 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:184055 41