모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 지금 샵도 백프로 만족도 아니고

컨셉적인 부분에서 어울리는 화장 자체는 아쉬운 부분도 이해가는데 다 떠나서 그냥 헤어 메컵 다 구리게 하는 이전샵 타령하면서 자꾸 되돌아오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이라인 속눈썹 쉐딩 다 떡칠해서 셀카 뜰때마다

메컵 진짜 심각했고 멤버들 머리도 다 끊어지게 했는데

온 커뮤에 이전샵 타령하고 초치기 하면서

잘된 화장도 못 들고 오던게 넘 웃겼음

익인1
이전샵이 혹시 블랙맘바 넥레시절?
1개월 전
익인2
스파이시때부터 지금샵
1개월 전
데뷔 블맘부터 2022년까지 담당 샵
1개월 전
익인1
아 그때 메컵 이상하다고 유명하지않앗나..ㄹㅇ 샵 잘구해서 배아픈가봄..
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 계속 전샵 타령 해서 진짜 조이187 스탭인지 합리적 의심 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
지금이 더 이쁘던데 난 타팬이라 잘 모르는건가? 이번 활동 음방 믹스해논 영상보니까 이쁘던데
1개월 전
익인5
맨날 망하다가 한두번 예쁜 샵 vs 평균적으로 예쁜 샵이면 당연 후잔데 ㄹㅇ머리에 총 맞았나
1개월 전
익인6
예전샵 ㄹㅇ 너무 구려서 다시는 안돌아갔으면 좋겠음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg355 08.12 22:129372 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533043 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 115 08.12 19:253424 21
방탄소년단본인표출📢📢 삐삐 화환 총공 최종 공지 162 08.12 16:524043 35
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 60 08.12 15:364514