공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7391l 4

[잡담] 변우석 공식 그립톡 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

해외팬들이 선재 비하인드 포스트짤 크롭 확대해서 저 디자인으로 부채 뽑아다니는 건 봤는데 그거보고 인상깊었낰ㅋㅋㅋ 디자인 고대로 가져와서 그립톡 냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 1차때는 없었는데 갑자기 추가한게 ㄹㅇ 해외팬들꺼 보고 변우석이 하자고 한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

추천  4

익인1
우석이가 골랐을거 같아..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
그와중에 예쁘네..
3일 전
익인3
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 소장용으로 하나 해야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
ㅇㄴ 소장용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는것인가
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나는 못할듯...
3일 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃걐ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3일 전
익인7
하여튼 희안해
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
생각좀할게
3일 전
익인9
하여튼 웃겨
3일 전
익인10
백퍼 우석이 아이디어일듯 ㅋㅋ 우석이는 코를 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
아씌 진짜 보자마자 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
일코가 하나도 안되잖아여
3일 전
익인14
다른건 샀는데 이건 차마 못사겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 들고다녀
3일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다고퓨ㅠ
3일 전
익인16
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
3일 전
익인17
하고있으면 시강쩔듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
이건 분명 우석픽이야 ㅋㅋ
3일 전
익인19
아개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
현생 살다가 급하게 들어갔더니 저게 있는거야..
그래서 내가 뭐 잘못본줄 알고 다시 봤는데 그립톡이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인21
어머 저게 뭐야
3일 전
익인22
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
특이허네..특이해..
3일 전
익인26
우리도 사회적 체면이란게,,오빠가 좋다면 나도 조아^^
3일 전
익인27
아 갖고싶네
3일 전
익인28
아 왜 킹받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
하여튼 내꺼야
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
ㄱㅇㅇ
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전