공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1130l

[잡담] 난 에스파 이거 걍 20대 초반과 | 인스티즈

20대 중반의 차이같은데 20대 극초반들이 하는 화장이랑 20대 중반들이 메이크업 좀 알고 바뀐 느낌

익인1
와 다들 살이 더 빠졌네
2일 전
익인2
화장법도 옷처럼 유행따라 계속 바뀌는거니까
위도 그시절엔 이쁨

2일 전
익인9
아니야 에스파 메이크업은 데뷔초부터 항상 마플이었음.. 저렇게 화장할거면 차라리 쌩얼로 다니라는 글도 봄
2일 전
익인3
이거 보면 놀라운게 진짜 데뷔초부터 말랐다 생각했는데 지금 더 마른 것만 보여.. 진짜 대단해..
2일 전
익인4
다들 살 더 빠지고 맞는 화장법 찾은거지 머 둘 다 예뻥
2일 전
익인5
와 근데 메이크업 달라진거 확 보이네 자기 화장법 찾은느낌 위에 저 때도 엄청 이뻤는데 지금보니까 지금이 훨 낫다
2일 전
익인6
분위기가 생김
2일 전
익인12
ㄹㅇ 그땐 몰랐는데 데뷔때가 걍 댄동같아..
2일 전
익인7
걍 헤메코 바뀐게 신의한수 같은데
2일 전
익인8
오 ㄹㅇ 근데 초반엔 회사에서 왜저럴게 화장시켰을까 싶어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
초반에는 더 비현실적으로 보이려고 했다고 하더라 메이크업한분이 더 예쁘고 잘어울려보이는 자연스럽고 러블리한 블러셔 등등을 알면서도 하지 않았다고 함 그래서 그런지 블랙맘바때는 진짜 뮤비에 나온 뱀 느낌나서 좋았어
2일 전
익인11
화장법도 다르고 닝닝은 살도빠짐
2일 전
익인13
원래 지젤도 있는 사진이었는데 어디갓니..
2일 전
익인13
트위터에 누가 저렇게 잘라올린 후로 저 사진으로 돌아다니네....
2일 전
익인14
다들 그대로라 생각했는데 살이 엄청 빠졌구나..
2일 전
익인15
지젤까지 있는거
2일 전
익인16
저기서 살이 더 빠진 게 신기하네..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다155 07.06 19:4310029 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211801 0
드영배 다들 인생남주 누구야?96 0:332476 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 70 0:07730 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101616 28