공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이돌들 무대하면 원래 땀을 그렇게 많이 흘리나 심하게 흘리던데 에어컨을 쎄게 안틀어주나?

익인1
조명이 쎄서
3개월 전
익인1
춤도 춤
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 개쎔
3개월 전
익인3
실내는 빵빵하게 해줌
3개월 전
익인4
체조 기준으로 에어컨 근처는 개추운데 근처 아니면 막 엄청 시원하진 않던데 워낙 크니까... 아이돌은 춤도 추고 조명도 받고 불 쏘고 그러니까 더 더울 듯
3개월 전
익인5
세게 틀어도 효과가 없음 막상 무대 시작하고 이러면 팬들도 더움 춤추고 뛰어다니는 가수는 더 더울듯
3개월 전
익인6
세게 틀어도 조명이랑 사람 북적북적 모여 있어서 금방 더워짐..
3개월 전
익인7
한겨울 야외에도 운동하면 땀나고 더워져
3개월 전
익인8
틀어줘도 소용이 없는게 공간이 넓고 사람은많고 조명이 쎄서 더운거...
3개월 전
익인9
야외에 있다가 처음에 들어가면 오 대박 시원! 이런데 좀 지나면 생각보단 안시원함... 사람도 많고 조명도 쎄고.. 또 내가 공연 즐기다보면 같이 더워져 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
갸쎔
3개월 전
익인11
세 내본 겨울 콘 갔을 때는 가수가 히터 엄청 빵빵하게 틀어달라해서 외투입은사람 다 벗고 후반부에는 팬들이랑 가수 다 땀흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출339 15:3425075 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6878 17:594542 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?158 9:3725159 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 49 14:412691 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 45 21:171046 0