모바일 (밤모드 이용시)

미모가 더 살아..

지극히 개인적 의견입니다

의견 다르시면 둥글게 넘어가주세요..

익인1
그래서 소신이 아니라 소심발언임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 숏컷 좋아...
1개월 전
익인7
22 소심발언 뭐얔ㅋㅋㅋ쓰니ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
팬인데 나도 그렇게 생각해 짧머좋아파❤️
1개월 전
익인3
나도 그렇게 생각해🤭
1개월 전
익인4
공감
1개월 전
익인5
장발 분위기 못 잃어
1개월 전
익인6
왜 소심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
장발도 좋은데 일단 이목구비 얼굴형이 확 살아
1개월 전
익인9
GIF
원빈 이즈 뭔들

1개월 전
방금 엠카 보면서 글 쓴건데 이 부분 표정 진짜 잘 짓더라…
1개월 전
익인10
미남은 뭘해도 잘생겼더라..
1개월 전
익인11
원래 장발 불호인데 원빈이 워낙 잘 소화해서 둘다 좋아..
1개월 전
익인12
원래 미남인데 짧머하니까 더 돋보여서 좋아
1개월 전
익인13
나두 짧머가 좋앙
1개월 전
익인14
나는 얼굴은 늘 잘생겨서 똑같은데 얼굴 작고 비율 예쁜 거 잘 보이는 게 너무 좋음..
1개월 전
익인15
ㅁㅈ.. 타팬인데 원빈 장발일때도 눈길갔고 잘생겼다고 생각했지만 머리 자른게 찐이야..
1개월 전
익인16
나도 짧머 미모 미쳤어
1개월 전
익인17
나도 짧머파여
1개월 전
익인18
소심발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘다 조앙🧡🧡🧡
1개월 전
익인19
짧머가 찐이야
1개월 전
익인20
소심이냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 길었을땐 청순한 분위기가 컸는데 머리 짜르니까 진ㅁ심 개짱잘 짱잘 남자미 뿜뿜
1개월 전
익인21
나도 짧머파..
1개월 전
익인22
ㄴㄷ 난 짧머 입덕이라.. 짧머가 더 좋음
1개월 전
익인23
아 나도 짧머긴 한데 진심 다 잘어울려……….그냥 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 잘생김
1개월 전
익인24
ㄴㄷ 짧머에 빠졌어..진짜 잘어울려
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg370 08.12 22:1211102 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533116 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 116 08.12 19:253526 22
방탄소년단본인표출📢📢 삐삐 화환 총공 최종 공지 163 08.12 16:524889 35
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 60 08.12 15:364602