모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 새삼 기린예고랑 제국고 분위기 겁나 극과 극이구나 싶음 | 인스티즈

[잡담] 새삼 기린예고랑 제국고 분위기 겁나 극과 극이구나 싶음 | 인스티즈

근데 두 학교 붙으면 기린예고가 이길 듯 내 직감이 그래

익인1
나도 껴주면 안됨?
22일 전
익인2
제국고 성격 만만치 않은데.. 기린예고엔 대체 어떤 애들이 모여있는거야?
문명특급에서 동창회 열어서 두 학교 만나면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
옼ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
22일 전
익인4
내가 봐두 기린예고가 이길듯
22일 전
익인5
제국고는 뭔가 껍질 까보면 여린 10대 애들같은데
기린예고는 다들 독기에 미친 급식들같아서 나도 기린예고가 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인6
제국고는 뙇뙇뙇! 이렇게 생겼고 기린예고는 히융히융히융 이렇게 생겼어ㅋㅋㅋ 양쪽다 라인업이 화려하다
22일 전
익인8
뙇뙇뙇 히융히융히옹 겁나 귀엽네..
22일 전
익인13
표현 뭔데귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
예고 독기는 기싸움도 심하잖앜ㅋ
22일 전
익인9
박은빈이 드림하이 나왔었어?
22일 전
익인11
수지 동생이 큰 버전으로 잠깐
22일 전
익인10
기린고 독기 쩔어 연습실에서 압정도 줍잖아
22일 전
익인12
박서준이랑 박은빈이 드림하이에 나왔었나.....????
22일 전
익인13
박은빈은 1 특출로
박서준은 2에 나왔지

22일 전
익인14
원래 기린예고같이 생긴 애들이 기짱쎄인거임ㅋㅋㅋㅋ 제국고 애들 맘 약해
22일 전
익인15
원래 제국고 같은 애들이 속은 여려ㅋㅋㅋㅋㅋ 기린예고 애들이 안에 독기 있음
22일 전
익인16
새삼 기린예고 진짜 명문 예고네...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?166 07.26 10:2816081 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리98 07.26 16:225460 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡54 07.26 16:114601 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?52 07.26 20:214510 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건39 07.26 06:126723 0

급상승 게시판 🔥