공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l 1

[스타뉴스 | 이승훈 기자] 보이 그룹 TWS(투어스)가 일본 오리콘 차트에서 호성적을 이어가고 있다.

4일 오리콘에 따르면 TWS(신유, 도훈, 영재, 한진, 지훈, 경민) 미니 2집 'SUMMER BEAT!'는 최신 주간 합산 앨범 랭킹(7월 8일 자/집계기간 6월 24~30일)에서 4만 622포인트를 획득하며 2위에 올랐다.

'SUMMER BEAT!'는 데일리 앨범 랭킹 1위(6월 24일 자), 주간 앨범 랭킹 2위(7월 8일 자/집계기간 6월 24~30일)에 이어 합산 랭킹까지 최상위권을 차지하며 일본 내 TWS의 뜨거운 관심을 입증했다. 이 앨범은 빌보드 재팬 최신 차트(7월 3일 발표/ 집계 기간 6월 24일~30일) '핫 앨범'과 '톱 앨범 세일즈'에서도 나란히 2위에 자리했다.

TWS는 국내외 음원 차트에서도 두각을 나타내고 있다. 타이틀곡 '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘'는 멜론 '톱100'에 94위(6월 25일 0시 기준)로 첫 진입해 서서히 순위를 끌어올려 최고 순위 39위(7월 4일 오전 9시 기준)까지 찍었다. 벅스와 지니 일간 차트에서도 순위권에 올라 순항 중이다.

일본에서는 라쿠텐 뮤직 최신 주간 차트(6월 26일~7월 2일) 2위에 올랐고, 같은 기간 집계된 라인뮤직 주간 차트 노래와 뮤직비디오 부문에서도 각각 17위와 20위에 랭크됐다.

TWS는 음악방송에서도 1위 행진을 이어가고 있다. 이들은 SBS M, SBS FiL '더쇼'에 이어 MBC every1, MBC M '쇼! 챔피언'에서 1위 트로피를 추가하며 2관왕에 올랐다. TWS는 1위 수상 후 이어진 앙코르 무대에서 이 곡의 고음 파트를 유려하게 소화하는 것은 물론 CD를 삼킨듯한 무결점 라이브로 글로벌 음악 팬들의 열띤 호응을 얻었다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003247847

익인1
🫧💙
6일 전
익인2
💙🫧
6일 전
익인3
💙🫧
6일 전
익인4
💙🫧
6일 전
익인5
💙🫧
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?622 07.10 13:5215591 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네347 07.10 16:4125578 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0611028 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021784 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043992 1