공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11559l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜지 ㅠ ㅠ

익인1
ㅁㅂ들때문이지 뭐...
2일 전
익인2
팬미팅때문에 바쁠거야
2일 전
익인3
이번 팬미 끝나고 올듯
2일 전
익인4
맡겨논것도아니고 상황알면서ㅋㅋ
2일 전
익인11
돈 냈으면 맡긴거 아님..?
2일 전
익인4
돈낸거 맞는데 요근래 상황을봐 안올만도하지
2일 전
익인16
차라리 무식하면 가만있어라,,,버블 하는 연옌들 버블 잘 안오면 팬들이 서운한 이유가 돈 내고 하는 거라 그런건데ㅋㅋ 상황 때문에 안오는거라고만 하는거면 모를까 맡겨놨냐는 말은 좀 선넘음 쓰니가 김수현한테 욕한것도 아니고 왜 안오지 궁금해 하는 정도인데
2일 전
익인4
상황 알면서라고 썼잖아ㅋㅋㅋ별것도 아닌걸로 난리가났는데 안올만하지
2일 전
익인16
아니…그니까 상황 때문에 안오는 것 같다고만 했으면 상관없는데 맡겨놨냐는 말이 어이가 없다고ㅋㅋ 글 못읽어? 말했는데도 왜 동문서답이여ㅋㅋ
2일 전
익인4
내입장에서는 지금상황에서도 버블찾으면 해지하는게 맞다고봄ㅋㅋㅋ안오는 이유가 짐작이가는데도 왜안오냐고 하는게 맡겨놨나 이런생각들긴하지만 공짜도 아니고 돈써가면서 하는거니까 다른입장도 이해해
2일 전
익인16
4에게
그니까 상황 때문에 못온다는 말은 이해 한다고 근데 맡겨놨냐는 말은 좀 틀렸다고 봄

2일 전
익인31
뻔히 알면서 왜지? 이런 질문 자체가 어이없으니까 맡겨놨냐 받아친건데 뭐가 무식이야 이런 뻔한 글도 못지나가서 싸우는척 해야되나
2일 전
익인5
아니 근데 돈 내는 입장에서 기다릴수는 있는거 아님?
2일 전
익인8
2 유료소통이면 의무지 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
2일 전
익인10
난 해지했오 ㅠㅠ
2일 전
익인17
2일 전
익인20
5 무료면 말도 안하고 기다리지 돈냈으니.. 인정이지
2일 전
익인21
6유료면 어쩔 수 없지 머 ㅋㅋ...
2일 전
익인34
2일 전
익인37
2일 전
익인39
2일 전
익인43
2일 전
익인44
2일 전
익인45
2일 전

익인6
올때되면 와
2일 전
익인7
기사만 안떴어도 왔을텐데
2일 전
익인12
이번에 결제했는데ㅜ
2일 전
익인13
혜자라서 구독한지 3주? 됐는데 하루 온것같아 흑
2일 전
익인14
저 기사만 아니었어도 왔었을 타임인데 아오 빡침
2일 전
익인15
초반엔 되게 많이 왔었는데 요즘 ㅁㅂ도 그렇고 바빠서 그런듯 ㅜ
2일 전
익인18
ㅁㅂ이 뭐입?
2일 전
익인19
2일 전
익인18
내가 알아옴 ㅁㅏㅇㅂㅜㅇ 인듯
2일 전
익인22
유료니까 와야한단 입장도 이해가지만 반대로 유료 구독할 정도로 애정이 있다면 최근 상황이 배우 입장으론 부당스러울 수 있단 정돈 이해할 수 있지 않을까 싶다 또 바쁘기도 할테고
2일 전
익인25
2222제발 구독할 정도의 애정이 있다면 기다려주길 그게 안맞는다면 괜히 감정분출하지말고 하루빨리 해지하길 ㅜ
2일 전
익인23
원래 이번주에 올삘이었는데 열애설 터져서 안오는듯.. 그리고 이제 차기작 드가서 별로 안올것같음
2일 전
익인24
이번 팬미팅 끝나고 올거 같은데 지금 바쁘겠지
2일 전
익인26
지금까지 패턴이 좋은일 있음 오고 안좋은일 생기면 안오더라 그래서 김수현 요즘 좀 힘든가봄
2일 전
익인27
바빠서 안온다는 건 좀.. 메세지 몇 개 보내는데 몇 초면 되는데ㅋㅋㅋ 핸드폰 안 보고 사는 것도 아니고.. 차라리 악성 메세지나 망붕 때문에 꺼려지는 거면 이해가 가도
2일 전
익인41
22 문자 몇개 보내는데 5분도 안걸리는데
2일 전
익인28
18년만에 기껏 소통해주는데 또 숨는건 아니겠지...ㅜ 이런 걱정만 들던데 난... 기자들도 너무하고 걍 너무 속상함ㅜ 나같아도 현타올거 같거든..
2일 전
익인29
외국팬미하고 다시 뱅기타고 오고 언제 찍었을지 모를 광고도 찍고 바쁠만 하지 않나... 보낸거 읽어보고 때때로 답장도 하는거 보면 바빠서 못오는것도 클 듯..
2일 전
익인30
ㅁㅂ 버블에서도 그렇게 난리라던데.. 까들 중에도 버블 가입하는 놈들도 있고 며칠전에 그런 일도 있었고 나라도 못 올듯.. 하지만 김수현이 오고 싶을때 올 수 있을때 오지 않을까 하고 기다리는 중.. 전에 열애설때도 며칠 못 왔었움🥲
2일 전
익인32
다른 배우들은 얼마나 오는지 모르겠는데
여태 일주일에 한번도 안온거
한번이지 않았음?

2일 전
익인33
이래서 유료소통 안 했으면 했는데..
2일 전
익인36
22... ㅋㅋ 씁쓸하다
2일 전
익인35
그동안 소통 잘했줬잖아 버블이 안올수도 있지 김수현이 한가한 사람도 아니구 바쁘다보면 놓칠수도 있지 또 기다리다보면 오겠지 징징거리긴
2일 전
익인38
뭐 얼마나 안왓길래..? 한달이라두 됨?
2일 전
익인40
10일ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 팬미팅투어 하고 잇고 오늘도 대만으로 출국함 ㅋㅋㅋ
상황도 상황이고 버블내에도 ㅁㅂ 같은거 보냇다고 자랑스럽ㄱ 얘기하던 사람들도 잇어서 ... 요즘 타이밍이 좀 안 좋아 ㅋㅋㅋ 올때쯤 되면 뭐 터지고 올때쯤되면 난리 나거ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
그래도 한번오면 한시간씩 있다가 감... 사진도 10장 이상 풀고 가고..

2일 전
익인42
마플 달아야되는거 아닌가?
2일 전
익인46
뭐 몇마디 하지도 않았구만 댓 유난이 더 심한듯ㅋㅋㅋ 그냥 지나가면 될걸 징징댄다니 좀 웃기네
어제
익인47
근데 계속 잘오다가 10일 안온거면..
바빠서 그럴 수도 있을 것 같은데..

어제