공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l

포카관심 없어서 딱히 갖고있을 필요를 못느껴서 팔까 생각중인데 미공포는 없고 ㄹㅇ 그 앨범 안에 들어오는 포카만 몇장있는데 그래도 팔아볼까 아님 걍 말까

익인1
시세를 찾아보쟈
2일 전
익인1
너무 의미 없어 돌바돌 앨바앨 시점바이시점이라
2일 전
익인1
뭐 천원 오백원에 팔려고 팔까라고 물어보는 건 아닐테고.. 번장 찾아봐봐
2일 전
익인2
포마에서 시세 검색해보고
2일 전
익인3
ㅇㅇ팔려
근데싸게 내놔야돼

2일 전
익인4
팔림 근데 보통 엄청 싸지
2일 전
익인5
팔리징! 난 미공포 안모으고 앨포만 사
2일 전
익인6
앨포는 시세도 낮고 잘 안팔리지않아.. ?
2일 전
익인7
포카마켓에 입고판매로 500원 해놓으면 언젠가 팔림
2일 전
익인7
포카 개많아서 처분해야 하면 500원에 팔면 되고 몇장 안 되면 그냥 가지고 있다 콘서트 같은 데서 간식이랑 같이 넣어서 옆사람 줘
2일 전
익인8
앨포팔리지 단 반택비보다 쌀수있음 주의
2일 전
익인9
앨포는 보통 시세 엄청 낮은 편.. 우리 판은 제일 시세 높은 앨포가 2만원이야 보통은 5천원 아래
2일 전
익인10
인기멤이면 잘팔림
2일 전
익인10
인기멤이면 0.6 정도고 비인기멤이면 500원에도 안나감
2일 전
익인11
우린 천원 막 이래
2일 전
익인12
앨포 종류가 많으면 그래도 좀 ㄱㅊ은데 종류 ㅂㄹ 없으면 잘 안 팔림
2일 전
익인13
우린 잘팔려서 나 한 50번듯 물론 그만큼 내가 앨범을 산거지만..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
팔리지 나 이번에 앨포만 한사람한테 5개 팔았으
2일 전
익인15
몇천원도 팔리긴해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
포카마켓에 보내놨더니 사던데 사람들이ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다205 07.06 19:4316055 1
드영배 다들 인생남주 누구야?144 0:333988 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 80 0:07966 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 55 07.06 23:42385 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 07.06 19:505826 4