모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해외픽을 예상을 못해서;

그래도 1위는 지민이가 하고 2위는 정은이가 하면 좋을거 같은디 ..

익인1
해외도 방지민 아닌가…?
2일 전
글킨한데.. 최정은이 해외+ 동남아픽이 압도적이어서 예상이 안감
2일 전
익인1
중간투표 2등 방지민 공개한 거 봐서 1등 할 거 같은 느낌
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인3
1,2위가 상관이 있나 데뷔만 하면 되지 변수로 저 둘이 데뷔 못할 수도 있음
2일 전
익인4
최정은 팬도 인티 해
2일 전
익인3
22 나도 저 둘 중엔 정은이 응원하는데 좀 그렇다
2일 전
익인9
33 제목이라도 바꾸든가
2일 전
익인15
44 이게무슨
2일 전
익인5
방지민 1등 하라고 순위 깐건데
2일 전
익인6
최정은????? 에바
2일 전
익인7
정은이 팬도 인티한다고;
2일 전
익인8
방지민 2위 뜬 순간 다들 미친듯이 투표했을거야
2일 전
익인10
정은이 올라운더라 제일 좋아하는데 왜 싫어하는지 몰겠네
2일 전
익인14
솔직히 이유 대충 알겠는데 그래서 더 데뷔했음 좋겠음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
얼굴
2일 전
익인3
그 정도면 예쁜 얼굴 아님?
2일 전
익인6
뭐.. 타팬입장으로 가면 그렇지만 덕질은 안하지ㅋㅋ
2일 전
익인11
근데 몇명이나 투표로 뽑을까...?
2일 전
익인12
나 최정은 원픽 아닌데도 최정은 팀에 있으면 보컬적으로 엄청 좋을것 같아서 꼭 데뷔했으면 좋겠다고 생각함
2일 전
익인16
2 무조건 있어야 됨
2일 전
익인13
정은이 정병 왤케 많음
2일 전
익인17
아이랜드 안보는데 댓글보니까 정은이라는 친구 꼭 데뷔했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 못됐냐
2일 전
익인18
최정은 왜 싫어하는거지...? 잘하던뎅..
2일 전
익인19
개무례하다ㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 최정은 투표하고싶음
2일 전
익인20
팀에 노래 잘하고 외국에서 인기있는 멤 있으면 ㄹㅇ 도움되는데 어차피 뽑고 덕질도 안할 애들이 말 한마디씩 하는듯
2일 전
익인22
근데 여기도 1위하면 센터야?
2일 전
익인23
왜저래
2일 전