공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
마플 부정적인 언급이 있어요

내본 다 마른편이고 최애가 그 중 좀 전체적으로 살집있는 편인데....물론 그마저도 말랐지만ㅠ그나마 애들 중에선 살집 있는편이라 그런지 유독 얘한테 별 거지같은 성희롱 심하고 덩치,체형조롱 너무 심해서 진짜ㅠㅠㅠ개빡침....근데 코디는 아무것도 모르는지 자꾸 얘한테 유독 심하게 짧고 다 파인것만 골라입혀 내보내니까 개스트레스야 심지어 콘서트까지 저럼.너무너무 개짧아서 열받아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노출이 싫다는게 아님.적당히를 몰라 코디가ㅋㅋㅋㅋ상하의 쌍으로 개짧고 파여있고..심지어 심하게 짧고 겁나 파인거 입히면서 의상도 드럽게 안이쁨ㅋㅋㅋㅋ짜증나서 덕질 못해먹겠네 진짜 코디 머리 다 뜯어버리고 싶음

익인1
원래 뭐든 잘 소화할 체형한테 제일 실험적인거 자주 입힘ㅠ
2일 전
실험적인게 아니라 걍 무조건 짧은거임.10중 9를 짧은거 입혀 내보내ㅋㅋㅋㅋㅋ행사,축제,콘서트,무대의상 안가리고 다 상하의 쌍으로 ㄹㅇ 개짧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장
2일 전
익인2
나도 팬들 성희롱하는거 너무 싫어서 노출없는거입었으면 좋겠어
2일 전
나는 솔직히 노출이 싫은건 아닌데 좀 적당히 했으면 좋겠음.너무 지나쳐...에바야
2일 전
적당히 예쁘게 노출 가능한 의상도 많을텐데...냅두고 굳이 이쁘지도 않고 불편해보이는 심하게 개짧은 의상을 고집하는 이유가 뭔가 싶음
2일 전
익인3
이래저래해서 싫은데 >심지어 안예쁨< ㄹㅇ 개공감
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다211 07.06 19:4316975 1
드영배 다들 인생남주 누구야?153 0:334309 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 82 0:071033 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 58 07.06 23:42413 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 07.06 19:506101 4