공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

구성도 디자인도 너무 구린데 또 초친다는 소리 들을까봐

탐라에 뭐라 말도 못하겠고 ㅋㅋㅋ

다 갈아엎기 전에는 걍 컴백하지 말라고 외치고싶다~

그리고 사실 앨범뿐만 아니라 앨범 관련 프로모도 구림

주어 안밝히겠음

익인1
중소돌이야? ㅜ
14일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중소돌팬이 들으면 배부른 소리긴 해..
14일 전
익인2
니본진아니잖아 왜본진인척해
14일 전
아 성질 돋구지마 안그래도 짜증나는데 뭔 개속리야
14일 전
익인2
글마다 주어안밝힘<<이 글 쓰는게 너밖에없어 계속빌드업시도중인거 다보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 탐라에 초치기야 다 한마디씩 하는데 니가 팬이아니니까 탐라상황도 모르지
14일 전
아 그냥가라 빌드업 ㅇㅈ.ㄹ
14일 전
익인2
독방도 아니고 큰방에 계속 마플전시 하려는 시도 다 보여용~
14일 전
익인3
127이구나 마플 탈만함
14일 전
주어 안밝힘 그 어떤그룹에도 긍정도 부정도 하지 않겠음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
본진 앨범을 본진이 만드니? 누가 본진이 싫어 미치겠대? 내가 왜 탈덕을 해 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
진짜 개큰ㅈ.ㄹ ㄴㄴ 뭐가 그렇게 아니꼬움? 너도 공감가서 그래? 주어 밝히지도 않았는데 개웃기네 지금 어떤 한 그룹 확정해놓고 그게 니 본진이라 심기 뒤틀린거야? 아니면 어쩌려고 그래 나도 걍 한탄글이니까 지나가세요...
14일 전
익인4
내본도 컴백 컨셉 맘에 안들었음 음방도 안봄
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?389 11:497464 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐106 8:482088 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?67 9:328807 1
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 46 12:081021 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 45 13:39991 0