공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l

그동안 무대 너무 잘해서 센터했으면 좋겠는데 다른친구들도 다 잘해서 될려나 모르겠다

익인1
세비랑 투센터 할거 같음.. 쎈컨셉 센터는 방지민 청순 청량은 세비
2일 전
익인2
푸쉬받는거에 비해 임팩트가 없어 독기가 없어보여
코코가 나중엔 무대에서 더 주목받을거 같아보여 그냥 개인적인생각

2일 전
익인3
아랜 솔직히 잘 안보고 동생이 봐서 가끔 옆에서 보는데 무대 보면 걔 밖에 안보이더라 걔가 센터 아니면 누가 할까 싶다
2일 전
익인4
ㅇㅇ 완전
2일 전
익인5
몇번봤는데 세비가 진짜 눈에띄던데 보자마자 얜 데뷔다싶었음 얘가할것같음
2일 전
익인6
처음엔 지민이가 하다가 시간 지나면 다른 멤들니랑 번갈아서 할 것 같은 느낌!
2일 전
익인7
완전 확신의 센터상인데
2일 전
익인8
센터감은 아닌거같음 세비나 코코가 더 눈에띔
2일 전
익인9
방지민 아니면 누가함
2일 전
익인10
무조건
2일 전
익인11
완전 센터상인데
2일 전
익인12
평소에는 모르겠는데 무대하면 진짜 잘하긴하더라 나중에는 몰라도 처음에는 센터할것같은데
2일 전
익인13
데뷔하면 센터롤일 거 같긴 함 근데 컨셉별로 돌아가면서 할 거 같음
2일 전
익인14
그럴거같던데? 컨셉잘잡고 데뷔하면좋겠다~
2일 전
익인15
ㅇㅇ비주얼적으로도 실력으로도 완전 센터감
2일 전
익인16
프로듀서들도 센터감이라고 많이 말해서 아마 그럴듯?
2일 전
익인17
확신의 센터상이잖아ㅋㅋ 얘가 아닌게 이상할정도로
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?189 0:335445 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄115 07.06 22:494989 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 89 0:071223 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 67 07.06 23:42605 0
뉴이스트이런 날에나 말 할 수 있는거 34 07.06 20:39672 0