공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2028l

대박적인 재결합 시즌이구만 덜덜

익인1
이쪽도 가능성있다고 봅니다요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 다들 넘 미련 덩어리였오…
2일 전
익인1
근데 내가 거기 나갔어도 전애인한테 더 끌릴 거 같아 만난 지 얼마 안된 사람보다는.. 그래서 해은현규 커플이 특별한 케이스 아니었을가 싶어
2일 전
그니까 13년 만났는데 몇주만에 사랑에 빠지긴 불가능하지 ㅜㅜ
현규해은이 ㄹㅈㄷ같애 아직도 잘 만나고….

2일 전
익인2
가능성은 있다봄ㅋㅋㅋ 재결합하면 뽀서러(는 나) 울어요
2일 전
이커플도 재결합이면 8명이 다 재결합이네
환승은 0커플이고 오아 …. 잘 어울려서 좋긴해 ㅎㅎ

2일 전
익인8
광태종은도 다시 만나??? 나 방송 끝나고 뭐 더 찾아본 게 없어서 몰라서...!!!
2일 전
익인10
쓰니는 유정창진 포함해서 말한거인듯
2일 전
익인8
아아 다 재결합이라고 해서 커플 다 얘기한 줄.. 5 커플이었지 맞다 ㅎ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
헉 커플 목걸이까지 나옴? 대박 ….. 곧 말할 수도 이ㅛ겠네… 오아
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인9
ㄴㄴ 목걸이 다른 출연자도 끼고 있었음
2일 전
익인17
목걸이는 협찬이거나 그럴듯 유정도 갖고 있도라
2일 전
익인16
목걸이는 협찬인듯..!
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
헉 그렇구나 ㅜㅜ 나만 몰랐음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인5
아니 근데 아닌게더이상할정도던데 ㅠㅠ 과몰입러들한텐 너무 과한떡밥임진심
2일 전
진짜??? 와 여기두 곧 공개하려나 ㄷㄱㄷㄱ
2일 전
익인6
거의 모든 서경 게시물에 주원 댓글다는거보고 나 아직 주식 갖고있어……
2일 전
익인7
여기도 가능성 있다고 봄. 얼마전에 서경이가 비오는날 찍은 사진 피드에 주원이가 비맞는 임티 올렸는데 서경이 수고했다는 식으로 댓글 담.. 그거 외에도 댓글 많이 달던데
2일 전
익인11
주원 서경까지 만나면 즌3는 재결합 연애네
2일 전
익인12
둘이 사진찍어주고 다헨가 유정이 유튭보면 둘이 같이오드만 뭘
2일 전
익인15
진짜..?
2일 전
익인12
ㅇㅇ 이때 동다 둘이 오고 뽀서 둘이 와서 사람들이 두커플 재결합 아니냐고 말 많았어
2일 전
익인13
사귀는 거 같은딩.. 피셜로 하기 부담스러울 뿐 티 많이 내는둣
2일 전
익인14
?? 혜원이랑 남자이름뭐더라암튼 다시만남?
2일 전
익인14
맞다 휘현
2일 전
익인18
전혀
2일 전
익인14
8명이 다 재결합이라길래..모지
2일 전
익인18
8커플 아니고 8명-4커플 말한 듯
2일 전
익인14
ㅇㅇ그니까 동다 창유 뽀서말고 누구지
2일 전
익인22
14에게
상정커플이짜나

2일 전
익인14
22에게
아맞다

2일 전
익인18
14에게
민형상정

2일 전
익인14
18에게
맞네

2일 전
익인19
여기도 솔까 맞는듯 피셜로 하는건 부담이라 말없는 느낌...
2일 전
익인19
아니면 어케 그일들을 겪고 다시 만날 수가 있겠어.감정 사라지기 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅎ
2일 전
익인20
난 광태 종은 빼곤 다 맞을거 같은데
2일 전
익인23
휘혜도 ㄴㄴ
2일 전
익인20
아 여기 환연 총 다섯커플 어니였나 여섯커플이였어??
2일 전
익인24
동다 재결합이야??
2일 전
익인27
ㅇㅇㅇ
2일 전
익인25
환승연애 아니고 재결합연애네 ..
2일 전
익인26
재결합 같은데 남자 사진 찍어준 각도 보면 다 서경이 키 같음
2일 전
익인28
맞는 거 같은데 언제 어떻게 될지도 모르고 얘넨 하도 방송 때부터 재결합 과몰입들이 많아서 부담스러워서 피하는 거 같음
2일 전
익인29
맞을것 같던데
2일 전
익인30
맞을듯
2일 전
익인31
대박
2일 전