공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 팀이 좋은건데 거의 갠독방 분위기라 다른 멤버글 많이 올라오지도 않지만 올라와도 반응 별로고 한 멤이 거의 독방 먹었는데 그래서 가기 싫으면 내가 악성올팬화 되는건가?

독방 버리긴 싫은데

익인1
그나마 그 팬만 있다는 건데 싫을 정도면 안 가는 게 맞을 듯...ㅠㅠ
3개월 전
익인2
쓰니가 다른멤 글 많이 써줘
3개월 전
쓰는데 반응이 없으니까 자꾸 소심해지더라고
3개월 전
익인3
난 그래서 독방안감 한명은아니고 둘셋 정도 얘기만 올라옴
3개월 전
익인4
나도 그래서 독방안감
3개월 전
익인5
ㄴㄷ안가
3개월 전
익인6
싫을만함
3개월 전
익인7
한명팬들만 많이쓰면 그렇게 분위기 되고 다른멤팬들은 잘 안가더랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
2 나같아도 안갈듯
3개월 전
내가 비정상은 아니구나 독방 버리긴 싫은데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인9
나도 그래서 잘 안감ㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인10
근데 그럼 그만큼 너가 다른 멤 글 마니 쓰면 되는거 아냐...? 매번 이런글 많이 보지만 결국 끝은 그 멤프들 욕으로 끝나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 그룹 독방에 나 혼자 내 최애글 쓰는수준인데도 걍 씀 반응이 있든 없든
3개월 전
나 글 겁나 많이 써 댓이 0이어서 글치
3개월 전
익인10
🥺
3개월 전
익인11
나도 그래서 잘안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
한멤글만 유독많고 다른멤들 글 반응도 없으면 그냥 어느순간 아예 안가게 되더라
3개월 전
익인13
나도 그래서 안 가게 되더라 ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?338 19:557326 10
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 99 16:403034 22
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까150 10:4318414 1
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28712 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56947 0