공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l
마플 부정적인 언급이 있어요

가수로 컴백했을때 화제성이 큰거지 배우는 모르겠는데

최근에 영화도 다 망하지않았나

왜 탑배소리듣는지 모르겠어 탑가수 탑스타는 당연히 맞고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
기대치가 다르단거지 분야가다르니까
3일 전
익인2
반응 ㄴㄴ
3일 전
익인3
열심히다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
응 코로나 시국 백만 넘음
3일 전
익인4
델루나 출연진, 드라마 화제성 쭉 다 1위, ost 도 멀론 1,2,3위 줄세움 나저씨, 델루나만 봐도 언급량 많고 유튜브 조회수도 높
3일 전
익인5
아이유가 탑배가 아닌건 맞음 탑스타는 당연 하고
3일 전
ㅇㅇ나도 이렇게 생각해서..
3일 전
익인4
대본 1순위래
3일 전
익인5
성공한 작품을 봐야 한다고 봄
3일 전
익인13
여배로 원탑물 성공하기가 얼마나 힘든건지 아니 아이유는 그걸 함
3일 전
익인6
(내용 없음)
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
안쓰럽....
3일 전
익인8
영화가 아이유 때문이면 그 영화 1롤 송강호가 배우힘이 없는 게 됨?ㅋㅋ 송강호도 배우로 그정도가 아닌거임? 그 앞에 있는 강동원 배두나한테 그런 얘기 안하면서 오직 아이유아이유 글쓴 기준이면 탑배우들도 드라마 영화 다 잘되는 건 아니니까 이 세상에 탑배우 없네 맞지?
3일 전
익인9
ㅜㅜ 한심...
3일 전
익인10
근데 아이유가 연기하고 노래하는데 그걸 어떻게 나눔? 그리고 업계대우만 봐도 탑배우 맞음..
3일 전
익인11
업계에서 탑배 인정을 하잖아 ㅋ 제작사들이 아이유 1순위로 섭외하려고 난리인데
3일 전
익인4
그리고 성적이 안 좋아도 대본 받는거봐 다 넴드잖아
3일 전
익인13
코로나 이후로 백만 넘기가 쉬운줄 아나 그것도 아이유는 영화 신인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
아이유가 영화 찍고나서 좀 이상한 잣대를 들이대네? 개봉전부터 그 후까지 그리고 작품공백기인 지금까지
아이유는 한명임 그리고 업계에서 아이유를 구분해서 보는중이냐고?
보통 그냥 일반머글대중들은 아이유뿐만아니라 타연예인들도 구분해서 보지않음 그리고 유튭이나 여러커뮤들 sns등등 일당백이 얼마나 많은데ㅋ
그게 연예인의 정확한 평가는 아님

3일 전
익인15
(내용 없음)
3일 전
익인16
아이유가 탑배가 아니면 누가 탑배여
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 업계에선 이미 탑임
3일 전
익인18
가수배우를 떠나서 업계에서 잡으려고 혈안인데 그게 중요해?
3일 전