공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1674l 4

흑발보다나은것같어???

난새로운모습이라좋음

추천  4

익인1
좋아 예뻐
3일 전
익인2
뭘 물어 개예뻐
3일 전
익인3
좋아 이뻐
3일 전
익인4
냥좋아서 심장뜀
3일 전
익인5
너무 이쁨 개잘어울려
3일 전
익인6
냥조아
3일 전
익인7
? 개잘생겻어요
3일 전
익인8
개잘생
3일 전
익인9
진짜 개예뻐서 진심 놀람
3일 전
익인10
개조아 아이도루같음
3일 전
익인11
아이돌미 낭낭임 새로워서 냥좋아
3일 전
익인12
개이쁨
3일 전
익인12
초록머리도 보고싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인13
이뻐
3일 전
익인14
염색 심장떨렸는데 개이쁨
3일 전
익인15
개개냥좋음
3일 전
익인16
날티 나서 심장뜀
3일 전
익인17
냥좋음
3일 전
익인18
너무 예뻐
3일 전
익인19
걱정했는데 솔직히 잘어울려 이뻐
3일 전
익인20
그냥 개ㅐㅐㅐㅏ좋아 영원히 라방만 기다림
3일 전
익인2
진짜 염색 말린 제로즈들 반성해야돼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
개젛음
3일 전
익인22
갑자기 인터뷰를 냥좋음
3일 전
익인23
엥 개예쁜데?
3일 전
익인24
예뻐
3일 전
익인25
좋아 예뻐
3일 전
익인26
개만족
3일 전
익인27
갈발보고싶음
3일 전
익인28
예뻐!!!!
3일 전
익인29
정말 잘생겼어 감동의 눈물 줄줄
3일 전
익인30
개조아
3일 전
익인31
냥좋아
3일 전
익인32
냥좋아ㅠㅠㅠ
3일 전
익인33
산뜻해서 쥬아
3일 전
익인34
너무 이뻐❤️
3일 전
익인35
너무 예뻐
3일 전
익인36
개만족이야
3일 전
익인37
개좋아
3일 전
익인38
새로운 모습 넘조아
3일 전
익인39
짖짜 만족 개조음ㅠㅠ
3일 전
익인40
개개냥좋음 완전 헉함
3일 전
익인41
아이돌 그 자체 .. 너무 좋아
3일 전
익인42
좋아
3일 전
익인43
생각보다 괜찮은거 같은데 새로운 모습이라 좋기도 하고
3일 전
익인44
이뻐
3일 전
익인45
난 좋아 새로운 머리 보고싶었음
3일 전
익인46
냥좋아!!!!!
3일 전
익인47
개조앙 앙 앙 앙!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3일 전
익인48
나 흑발도 너무너무 좋아하는데 지금 머리 아 분위기 다르게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인49
냥좋음
3일 전
익인50
냥좋아서 방 부시고 싶어…
3일 전
익인50
엥 나 개좋다고 그랬는데 냥좋아로 바뀐 거 처음봐
3일 전
익인51
냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인52
걱정을 많이 해서 그런가 생각보다 넘 예뻐서 놀랐어
3일 전
익인53
개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진심 그래도 염색 한번은 해주길 바랬는데 생각보다 더 예뻐
3일 전
익인54
너무 이뻐서 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이제 큰일남 온갖 색 다 보고싶어짐
3일 전
익인55
아이돌염색 소취했는데 냥좋아ㅠㅠ
3일 전
익인56
햄자님 다 잘어울려
3일 전
익인57
너무 잘어울림
3일 전
익인59
너무 행복햄😭😭😭
3일 전
익인60
난 갈발 최애지만 밝은색 머리 새로워서 좋아~~~~
3일 전
익인61
솔직히 흑발이 베스트임 근데 계속 흑발만 할 수도 없고 본인도 염색 원하고 팬들도 원했던 사람들 많아서ㅋㅋ 걱정했는데 걱정보단 괜찮은듯해
3일 전
익인62
개좋음 다양한 색 보고시푸
3일 전
익인63
너무 좋아
3일 전
익인64
요정이야
3일 전
익인65
좋아
3일 전
익인66
ㄹㅇ 심장뛰어 그정도로 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇ좋음
3일 전
익인67
미남은 무슨 색을해도 미남
3일 전
익인68
예상보다 휠씬 좋아
3일 전
익인69
냥좋음 생각보다 더 잘어울리고 아이돌미 있음
3일 전
익인70
새로운모습넘좋아 와깜짝놀람
3일 전
익인71
팬 엄청 많구나
3일 전
익인72
아 냥좋아ㅠㅠㅠ 적응하니까 넘 예쁨 만족해
3일 전
익인73
솔직히 파격적인 염샏이라길래 엄청 걱정했는데 좋아!
3일 전
익인74
진짜 너무 잘어울려서 충격받음 또 입덕함
3일 전
익인75
냥자님 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인76
사진보여죠...🥲
3일 전