공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l 1

뭔가 이상한 말이지만 서로 작가 바꿔서 하는거 같음 (그냥 농담으로 하는말..)

박해영 (나의아저씨, 나의해방일지)

임상춘 (쌈마이웨이, 폭싹속았수다)

추가

박지은 (프로듀사, 눈물의여왕)

최근 대본 잘 받는다는 업계피셜도 있고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
김은숙이 김지원 좋아하고 아이유도 백미경 작가가 함께 하고 싶다고 언급하고
7일 전
익인2
둘다 너무좋아🩷
7일 전
나도 좋아❤️ 뭔가 똑순이 느낌있어
7일 전
익인3
나도 몰랐는데 둘 다 필모 작감보면 전부 탑작감이더라
7일 전
익인4
둘 다 연기 너무 잘해🫶🫶
7일 전
익인5
나도 둘다 좋아❤️
7일 전
익인6
둘 다 너무 좋아ㅠㅠ업계 평판도 좋고 연기잘하고 하니깐 넴드 작가들 작품 많이 받는듯ㅇㅇ
7일 전
익인7
둘이 탑작가픽이지
7일 전
익인8
박지은도 프류듀사 눈물의여왕으로 둘다 함ㅋㅋㅋ
7일 전
아? 그러네 내가 왜 이걸 기억 못했지 ㅋㅋ 최근만 생각해서 그런가
7일 전
익인9
와 진짜 겹치는거많네 신기 둘다 넘좋은데ㅜㅡㅜ
7일 전
익인10
임상춘은 첫 장편이 쌈마인데 저땐 탑작가가 아냐
7일 전
박서준, 김지원 저때도 탑이었는데 대본이 워낙 좋았나보네 그래도 지금 탑작가니까 뭐
7일 전
익인11
이렇게 보니깐 진짜 다 겹치네 너무 좋아
7일 전
익인13
둘 다 잘하잖아
7일 전
익인14
그러네 겹치는게 많네 둘이 한번 같이 해도 재미있을거 같은데 ㅎㅎ 그러고보니 김지원은 김은숙드도 했잖아 거의 다 해봤네 김은희 장르물은 둘다 욕심 없을려나 궁금하다
7일 전
익인15
투샷 보고 싶다..
7일 전
익인16
둘다 너무 좋아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬140 07.11 06:4715313 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?93 07.11 15:263887 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바69 07.11 15:49993 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드53 07.11 23:343525 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??47 07.11 16:148816 0