공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 가수팬 싸인? 응원이런건가?

익인1
그냥 유행어?
9일 전
아이고는 줄임말같은거아니야? 가수선창 팬들후창 단합개쩌네
9일 전
익인1
우쭈쭈하는 느낌이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아주 이쁘게? 가보자고 뭐 그런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
아하ㅋㅋㅋ안그래도 mma보는데 아이고 이러길래 근데 막 아이고!!! 따라서 크게외치길래 줄임말 구호같은건지알았어ㅋㅋㅋㅋ끈끈해보이고 보기좋다
9일 전
익인3
아이고는 드림유행어에서 팬들까지 다아는?? 맴버들끼리 서로 기여워할때 아이고~💚이렇게 많이해서 ㅋㅋ
뀨는 6주년때인가 드림이들끼리 규칙만들었는데, 매일 처음 맴버들끼리 볼때 인사를 뀨로하는거 ㅋㅋㅋ 그전부터도 이거 많이 하긴했는데 무튼 그게 팬들하고도 자주하고 드림식 애교포즈로 정해져서~

9일 전
익인3
자 아이고 이거 보면 사용법 바로 알수 있음 ㅋㅋ

9일 전
익인4
영상 너무 귀엽닼ㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋ 영상 마지막에 드림이들 자기들한테도 아이고 안해주면 삐짐 꼭 해줘여함 ㅋㅋ
9일 전
아하ㅋㅋㅋㅋ뭔가 끈끈해보이고 좋네 뒤늦게 mma보는데 가수랑 팬들 사이좋아보여 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
아이고 줄임말이라고 생각한거 너무 기엽다 ㅋㅋㅋ
9일 전
앜ㅋㅋ드림 가보자고 약간 이런의미인줄><ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀371 15:3718100 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실108 15:478389 1
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 42 18:47526 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 39 15:023235 25
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 34 20:02267 28

덕질 업그레이드 🛠️