공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

izna

익인1

27일 전
익인1
예븐건가……….. 판단력도 흐려짐 이제
27일 전
익인2
구려요
27일 전
익인3
ㅎ…
27일 전
익인4
이즈나 잊으나
27일 전
익인5
약간 버츄얼이름...
27일 전
익인44
카즈나 아이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
27일 전
익인6
엄...
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이즈나가 뭐야 진짜
세삼 시즌1 그룹명이 진짜 예쁘다고 느낌

27일 전
익인9
A뭐였는데??
27일 전
익인10
엔하이픈아님??
27일 전
익인7
? 엔하이픈
27일 전
익인11
엔하이픈
27일 전
익인8
잊으나 마나
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ잊으나 마나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
버터같네
27일 전
익인14
거짓말...
27일 전
익인15
이즈나......?
27일 전
익인16
다음 그룹은 mana로 나오면 진짜 재밋겠디ㅏ
27일 전
익인17
아이나 iz 로 시작하는 그룹이름 좀 버려라 서바이벌들아...
27일 전
익인18
이레즈미생각났다
27일 전
익인19
아이란드 시즌12 다 보는데 엔하이픈이 더 충격이엇음
27일 전
익인20
제베원도 익숙해졌잖아
27일 전
익인21
난 ㄱㅊ아 보이는디
27일 전
익인21
대충 지은 이름 같지는 않아보임 잘 지엇는데..?
27일 전
익인22
나도 ㄱㅊ은데
27일 전
익인22
사실 어떤 그룹이든 처음 그룹명 나오면 마플부터 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 다들 괜찮네~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
맨뒤에 글자 빠져서 더 그렇게 느껴지는것같아 이즈나인,이즈나브,이즈나원,이즈나이....?
27일 전
익인24
Is a dollar 하였느냐 izna 하였으나 itzy 못하였다
27일 전
익인26
웃어서 자존심상해
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
27일 전
익인28
도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
아니 미쳤나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인35
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 미친 아 미친ㅇㅏ 아 ㅏㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인25
나 웬만하면 괜찮다고 하는 편인데... 진짜 별로라고 생각한 서바 그룹명 이게 처음임
27일 전
익인29
어떤 남 서바 그룹도 처음엔 그룹명 구리다고 난리났는데 익숙해진거 보면 이즈나는 완전 ㄱㅊ
27일 전
익인30
뭐야 아일랜드+키즈나 임?
개구려 오타쿠같음

27일 전
익인31
키즈나 생각나
27일 전
익인32
아이즈나로 읽고 아이즈원이랑 비슷하다고 생각할 뻔
27일 전
익인33
하이킥그만봐야겠다 이준하 생각났음
27일 전
익인34
순간 이즈리얼인줄
27일 전
익인36
팬덤명 이즈너
27일 전
익인38
이즈나보다 차라리 엔에이원이 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
왤케 일본어같냐
27일 전
익인40
엠넷 서바는 왤케 한번 지으면 이후에 비슷하게 지으려하지 워너원 제베원 아이즈원 이즈나
27일 전
익인42
별로이즈나~~
27일 전
익인43
이두나같은데ㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전