공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l

이누야사 찐사 금강vs가영 수준임...

2일 전
익인5
나두!
2일 전
익인6
나도나도 정음 가영
2일 전
익인1
정음이지
2일 전
익인2
정음 금강
2일 전
익인3
나는 세경
2일 전
익인4
2일 전
익인7
사랑은 정음이지 세경이는 걍 연민...
2일 전
익인8
너무 정음이지
2일 전
익인9
나 지세 지정 편집본 둘다 있는데
지세 편집본 보면 지세가 찐사
지정 편집본 보면 지정이 찐사같음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅜㅠ

2일 전
익인10
난 아무리 봐도 지세는 사랑관계는 아님....세경 혼자 짝사랑한거 같음
2일 전
익인11
ㅇㅈ 금강(첫 시작이 될뻔 했던 세경), 가영(찐사 정음)이라고 생각함 지훈인 첨부터 끝까지 정음이였는디.. 작가도 만류했는데 왜 준세 지정 아니냐고
지정도 좋아했지만 준세 좋아했던 사람으로 지금도 화남

2일 전
익인12
이누야샤는 모르겠고 일단 정음
2일 전
익인13
이건 무조건 정음... 세경이는 걍 연민
2일 전
익인14
이누야샤는 안봐서 모르고 지붕킥은 난 세경. 연민이라고 생각했던 감정이 다 찐사였다고 생각해
2일 전
익인15
어느쪽이든 이걸로 개싸움하는 사람들이 웃길뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야사도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인16
정음 금강
2일 전
익인17
정음 가영
2일 전
익인18
정음 금강..ㅜ
2일 전
익인19
지정 이누가영만 받습니다
2일 전
익인20
당연히 정음 가영이지 둘 다 작가 피셜 정음 가영이 찐사 맞는데 아니라고 하는 애들이 그저 웃길 뿐임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지83 11:011529 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?56 15:021216 0
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 42 10:131375 11
라이즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 42 15:442455 11
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 40 17:51562 1