모바일 (밤모드 이용시)

as it was 부른거 직캠 뜨길래 봤는데 내가 알던 모습이 아니라고 해야하나? 좋은 의미임ㅇㅇ 되게 새롭게 느껴지네ㅋㅋㅋ 암튼 팝이 더 잘 어울린단 말이었음

익인1
나도 그렇게 생각하긴 하는데 발라드 중에 너의 뒤에서 부른거 들어봐봐 나는 그거 너무 좋게 들었어서
1개월 전
미안해 내가 경솔했따 개잘부르시네..1절만 부른거야? 어우 뭐냐 막 후벼파네ㅠㅠ
1개월 전
익인1
1절만 부름 그래서 나도 저거 풀 버전 너무 듣고 싶더라.
1개월 전
익인2
팝도 진짜 잘 어울리는 목소리인데 발라드 부를 때 그 감성도 포기 못하겠더라
1개월 전
익인3
온유가 부른 내게 오는 길도 좋더라..바라던바다에서 부른거 다 좋음
1개월 전
익인4
두장르 다 잘혀...ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다포기못함ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
온유 팝도 잘하나보네 빌라드 잘하는건 알아
1개월 전
익인6
영어 발음이 좋더라
1개월 전
익인7
팝 부를 땐 팝이 어울리는데 발라드 부를 땐 발라드 어울리고ㅋㅋㅋ
드림걸 랩하는거 보니 랩도 어울림((((귀엽게)))))

1개월 전
익인8
난 알앤비..그냥 다 해주는게 좋겠어 ㅎ
1개월 전
익인9
바바에서 로제랑 부른럭키도 넘 조아...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건212 12:1514948 1
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 110 11:3911192 15
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 509 19:53589 0
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 75 19:25853 13
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 50 15:362122 44

급상승 게시판 🔥