공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

as it was 부른거 직캠 뜨길래 봤는데 내가 알던 모습이 아니라고 해야하나? 좋은 의미임ㅇㅇ 되게 새롭게 느껴지네ㅋㅋㅋ 암튼 팝이 더 잘 어울린단 말이었음

익인1
나도 그렇게 생각하긴 하는데 발라드 중에 너의 뒤에서 부른거 들어봐봐 나는 그거 너무 좋게 들었어서
11일 전
미안해 내가 경솔했따 개잘부르시네..1절만 부른거야? 어우 뭐냐 막 후벼파네ㅠㅠ
11일 전
익인1
1절만 부름 그래서 나도 저거 풀 버전 너무 듣고 싶더라.
11일 전
익인2
팝도 진짜 잘 어울리는 목소리인데 발라드 부를 때 그 감성도 포기 못하겠더라
11일 전
익인3
온유가 부른 내게 오는 길도 좋더라..바라던바다에서 부른거 다 좋음
11일 전
익인4
두장르 다 잘혀...ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다포기못함ㅜㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
온유 팝도 잘하나보네 빌라드 잘하는건 알아
11일 전
익인6
영어 발음이 좋더라
11일 전
익인7
팝 부를 땐 팝이 어울리는데 발라드 부를 땐 발라드 어울리고ㅋㅋㅋ
드림걸 랩하는거 보니 랩도 어울림((((귀엽게)))))

10일 전
익인8
난 알앤비..그냥 다 해주는게 좋겠어 ㅎ
10일 전
익인9
바바에서 로제랑 부른럭키도 넘 조아...

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기398 07.15 13:4323601 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494344 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대130 07.15 12:1315529 9
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 118 07.15 22:001550
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 102 07.15 14:323218 2