공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘다 널 좋아해

누굴 고르겠어?

난 은우는 넘 잘생겨서 부담 시럽구..........나는 이재용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인1
?
1개월 전
1개월 전
익인2
차은우.. 은우도 재용이 만큼은 아니지만 엄청 돈 많아
1개월 전
너무너무너무 잘생겼어.........
1개월 전
익인3
재드래곤님 여기서 이러시면 안 됩니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
이재용도 괜찮은데 이부진도 그렇고 그 집안 인물은 괜찮음
1개월 전
1개월 전
익인6
이재용
1개월 전
1개월 전
익인6
아저씨 저 잘했죠? 용돈주세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ넘 벨붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 ㅇㅈㅇ이 부담스럽던데..
1개월 전
1개월 전
익인8
난 차은우 뼛속까지 얼빠니까
1개월 전
1개월 전
익인8
응!
1개월 전
익인9
차은우 현재재력이야 아니면 무일푼이야??
1개월 전
무일푼이라고 보면 좋을듯........
1개월 전
익인9
그렇다면 이재용...ㅋ
1개월 전
익인10
이재용이지 이건
1개월 전
1개월 전
익인11
둘 다 부담스러운데 그냥 돈만 갖고 싶다
1개월 전
익인12
차은우
1개월 전
익인13
재용오빠
1개월 전
익인14
차은우 얼굴인데 무일푼으로 살리가 없다!! 차은우!!!!!!
1개월 전
익인15
무일푼이어도 차은우 한번 사는 인생 차은우랑 뽀뽀 한번은 하고 죽어야겠어
1개월 전
익인16
이재용을 갖겠어!!!! 그정도 재력이면 미남은 딸려오지않을까...? 아 망상 오졌다
1개월 전
익인17
닥 차은우
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야626 09.01 16:2010100 0
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ175 09.01 21:3216581 5
드영배지브리 남주 한국은 하울 조아하는것같고105 09.01 10:4111007 0
드영배/마플선업튀 남주 차은우가 했으면 어땠을까107 09.01 19:569724 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네55 15:387663 6

급상승 게시판 🔥