모바일 (밤모드 이용시)

인기 많았어??

익인1
해외픽
1개월 전
익인2
해외픽이 쎄대
1개월 전
익인3
잘해 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
해외픽 개쎔
1개월 전
익인5
실력
1개월 전
익인6
해외 투표 엄청쎄
1개월 전
익인7
아까 투표어플보니까 최정은으로 도배되어있어서 나도 놀람 해외인기 많나봐
1개월 전
익인8
잘하고 인기 많으니까 1등이지 어케 1등이냐니
1개월 전
익인10
동남아픽
1개월 전
익인11
인기가 많으니깐 1등 했지 어케 1등 했냐니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 일등한건데
1개월 전
익인12
외모 유니크하고 실력 압도적임.. 비율도 좋고 인기많은 이유가 있는거같아
1개월 전
익인14
해외+동남아 픽이 압도적임
1개월 전
익인15
엥 인기많은데..
1개월 전
익인14
22 한국에서도 투표 2등이잖아
1개월 전
익인16
투표로 뽑는건데 어케라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 투표로 뽑혀서 1등인 거지 뭘 어케 1등이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 늘 잘했음...진짜 춤 노래 전체적인 밸런스 실력은 1등이라고 생각햐
1개월 전
익인20
현장투표가 낮았을뿐이지 온라인은 항상 강했어
1개월 전
익인21
해외+한국 전부 다 인기 많음
1개월 전
익인21
실력파라 초반부터 계속 인기 많았어
1개월 전
익인22
인기지 뭐...
1개월 전
익인23
유튭 댓보면 정은이 외국 팬 많던뎅
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
너 댓글 조심해라 최정은 언니 루머 고소들어갔던데
1개월 전
익인29
얘가 무슨 학폭이야 ㅋㅋㅋㅋ 언니랑 따로 봐야지 미쳤나
1개월 전
익인24
아 아니야? 아일랜드 논란 리스트에 쟤 얼굴도 봐서 쟤도 논란 있는줄
1개월 전
익인29
와 잘 알지도 못하면서 논란 있는 줄~ 이러네 ㅋ
1개월 전
익인14
아닌거 알면 댓삭해
1개월 전
익인25
매력있고 잘하잖아
1개월 전
익인26
미안한테 나 인기글 타고 온거라 이거 무슨 최정 얘기하는거야...?
1개월 전
익인27
아이랜드 최정은
1개월 전
익인26
하 알려줘서 고마워
1개월 전
익인28
릴댄 보면 최정은 걍 연옌이던데
1개월 전
익인30
꼬우면 투표를 더 했아야지 왤케 웃김 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함264 08.13 14:2018758 14
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수257 08.13 12:0422827 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571709 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 70 08.13 23:321129 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481215 0