공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기 많았어??

익인1
해외픽
11일 전
익인2
해외픽이 쎄대
11일 전
익인3
잘해 ㅇㅇ
11일 전
익인4
해외픽 개쎔
11일 전
익인5
실력
11일 전
익인6
해외 투표 엄청쎄
11일 전
익인7
아까 투표어플보니까 최정은으로 도배되어있어서 나도 놀람 해외인기 많나봐
11일 전
익인8
잘하고 인기 많으니까 1등이지 어케 1등이냐니
11일 전
익인9
늘 잘했음
11일 전
익인10
동남아픽
11일 전
익인11
인기가 많으니깐 1등 했지 어케 1등 했냐니ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
그니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 일등한건데
11일 전
익인12
외모 유니크하고 실력 압도적임.. 비율도 좋고 인기많은 이유가 있는거같아
11일 전
익인14
해외+동남아 픽이 압도적임
11일 전
익인15
엥 인기많은데..
11일 전
익인14
22 한국에서도 투표 2등이잖아
11일 전
익인16
투표로 뽑는건데 어케라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
ㄹㅇ 투표로 뽑혀서 1등인 거지 뭘 어케 1등이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
근데 늘 잘했음...진짜 춤 노래 전체적인 밸런스 실력은 1등이라고 생각햐
11일 전
익인20
현장투표가 낮았을뿐이지 온라인은 항상 강했어
11일 전
익인21
해외+한국 전부 다 인기 많음
11일 전
익인21
실력파라 초반부터 계속 인기 많았어
11일 전
익인22
인기지 뭐...
11일 전
익인23
유튭 댓보면 정은이 외국 팬 많던뎅
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인14
너 댓글 조심해라 최정은 언니 루머 고소들어갔던데
11일 전
익인29
얘가 무슨 학폭이야 ㅋㅋㅋㅋ 언니랑 따로 봐야지 미쳤나
11일 전
익인24
아 아니야? 아일랜드 논란 리스트에 쟤 얼굴도 봐서 쟤도 논란 있는줄
11일 전
익인29
와 잘 알지도 못하면서 논란 있는 줄~ 이러네 ㅋ
11일 전
익인14
아닌거 알면 댓삭해
11일 전
익인25
매력있고 잘하잖아
11일 전
익인26
미안한테 나 인기글 타고 온거라 이거 무슨 최정 얘기하는거야...?
11일 전
익인27
아이랜드 최정은
11일 전
익인26
하 알려줘서 고마워
11일 전
익인28
릴댄 보면 최정은 걍 연옌이던데
11일 전
익인30
꼬우면 투표를 더 했아야지 왤케 웃김 ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494910 4
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?126 07.15 20:429507 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:002138
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013527
연예/정리글제 친구가 잔인하게 살해당했습니다. 제발 도와주세요(하남 교제 살인 사건)105 07.15 22:484690