공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세비 지인짜 꿈을 위해 오래 잇엇나봐 ..🥹🥹🥹[잡담] 이븐 박한빈 버블에 세비 언급 ..🥹🥹🥹 | 인스티즈

익인1
오오오
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽군
3개월 전
익인3
실시간 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
반응ㄹㅇ실시간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 1년 전 나 보는거같음
3개월 전
익인5
와 연습생 진짜 오래했구나
3개월 전
익인6
헐 근데 팬들한테 말하는거 신기하네
방송보면소 티엠아이말한건가

3개월 전
그런거같앜ㅋㅋㅋㅋ 원래 티엠아이 말 잘해줘 버블도 완전 많이오고
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무실시간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
근데 진짜 오래 했구나 세비
3개월 전
익인9
아니 실시간 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
웃기다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
오 대박 ㅎㅎ 기여워 ㅎㅎ
3개월 전
익인12
근데 팬들한테 굳이
왜보내는거지

3개월 전
익인16
서바출신, 같소속이니까 언급하나보죠ㅜ뭔 상관임
3개월 전
익인12
아 예~
3개월 전
익인13
찐반응 ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 발표때 천일이상 인거 세비 비췄잖아
3개월 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
.
3개월 전
익인18
아니 이븐 박한빈
3개월 전
익인19
라이브인데 그럴리가..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
오마이갓 미안미안 실시간이라길래
3개월 전
익인20
댓글 관리 좀 해주면 좋겠당~
3개월 전
익인21
진짜 실시간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다... 팬들이랑 같이 프로그램 보면서 도란도란 이야기 나누는거자나...🍀
3개월 전
익인22
실시간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
나 왜 박한별 세븐이라 읽은거지..
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다662 12:0718474 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 97 16:001618 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다85 13:248069 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171791 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 42 12:491993 0