공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4008l

[정보/소식] 아이랜드2 최종 데뷔조 izna (이즈나) | 인스티즈

1위 최정은 07 🇰🇷

[정보/소식] 아이랜드2 최종 데뷔조 izna (이즈나) | 인스티즈

2위 방지민 05 🇰🇷

3위 윤지윤 05 🇰🇷

4위 코코 06 🇯🇵

5위 유사랑 07 🇰🇷

프로듀서픽 마이 04 🇯🇵

추가멤버 정세비 08 🇰🇷

익인1
조합 좋아
3일 전
익인2
진짜 멤버 잘뽑혔다
3일 전
익인3
와 진짜 어리다... (내가 늙은거지만)
3일 전
익인4
아까운 친구들 있었지만 솔직히 조합 잘 뽑힌 듯
3일 전
익인5
와 근데 진짜 잘뽑혔다
3일 전
익인6
정으니 1위 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
와 진짜 다길쭉길쭉하고 너무 예쁨 ㅜㅜ 잘뽑히
3일 전
익인8
정은이 1위 축하해ㅠㅠ
3일 전
익인9
최고야!!!
3일 전
익인10
와 04가 맏언니네
3일 전
익인11
오 한명 빼고 다 키 큰 조합이네 쩐다
3일 전
익인12
한 명빼고 다 예상함 ㅇㅇ.. 후코아깝다
7명일줄도 너무 예상가능했어서

3일 전
익인13
헐 유사랑 투표했었는데 잘됐다
3일 전
익인13
사랑아 축하해!!!!
3일 전
익인14
헐 잠만 나 세비 안뽑힌거 보고 껐는데 추가멤?!?!?!?!
3일 전
익인15
헐 사랑이 데뷔했네ㅠㅜ 잘됐다
3일 전
익인16
조합 진짜 ㄱㅊ은듯 테디니까 노래는 걱정안돼서 개기대됨
3일 전
익인17
누가 리더할려나
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인30
오 테디가 프로듀싱해?
3일 전
익인19
헐 후코 안뽑혔어??
3일 전
익인20
데뷔 축하해 얘들아ㅠㅠ
3일 전
익인21
정은 지윤이 실력 멤인가보네
3일 전
익인49
메보롤
3일 전
익인22
정은이 진짜 외국에서 인기많을 상이네 유니크 그자체임
3일 전
익인23
조합 ㄱㅊ다
3일 전
익인25
방지민 한명알겟다
3일 전
익인26
정은 쟤가 노래 ㅂ제일 잘하던데 데뷔했구나
3일 전
익인27
정은아 축하해😭😭😭
3일 전
익인28
와 조합 ㄱㅊ은데??
3일 전
익인29
엄청 ㄹ어리네 다들
3일 전
익인30
오 멤버들 얼굴합 괜찮아. 코코라는 친구 매력 짱이네
3일 전
익인31
소속사 어디야?
3일 전
익인33
웨이크원 제베원이랑 같속
3일 전
익인31
ㅇㅎ 근데 그럼 연습생들 전소속사는 다 정리하고 나온건가?
3일 전
익인44
다 원래 같속이야
3일 전
익인31
아 그래??방지민 하이브였던거 기억나는데 나와서 웨이크원 간거구나
3일 전
익인32
오 멤 좋다
3일 전
익인34
근데 정은 이슈있었지 않아??
3일 전
익인4
없었는디..? 언니는 있긴 한데 언니랑 뭔 상관인지 몰겠음
3일 전
익인44
언니가 같은그룹멤 저격함
3일 전
익인37
언니가 논란 있었는데 언니랑 비슷한 사람이라고 하는 글 올라왔었음.... 진실은 아무도 모름
3일 전
익인35
근데 그룹이름이 이즈나임?
3일 전
익인33
이즈나
3일 전
익인36
사랑이 마이 내 픽들 되서 행복함..
3일 전
익인39
마이 지그잭잭직잭 그분 아냐???
3일 전
익인40
세비 무대에서 완전 잘보이던데 데뷔하셨네
근데 내 생각보다 엄청 어리다.. 08이라니

3일 전
익인41
막내세뷔 ㅎㅎ
3일 전
익인42
두번째분 예쁘다
3일 전
익인43
아 잘뽑혔다
3일 전
익인45
굿굿
3일 전
익인46
조합 진짜 이게 최선인가ㅋㅋ
3일 전
익인5
최선 같은데?
3일 전
익인48
완전 최선인데? ㄴㅋㅋㅋㅋ베스트구만
3일 전
익인47
헐 마이가 젤언니네
3일 전
익인50
하...
3일 전
익인51
비주얼 뭐야 ㄷㄷ 완벽
3일 전
익인52
와 아이랜드 안 봤는데 비주얼 미쳤다...
3일 전
익인53
3번재 예리인줄
3일 전
익인54
세비 코코 지민 셋 응원했는데 다 됐구나!!!! 다행이다ㅜㅜㅜ
3일 전
익인55
정은이 추카해
2일 전
익인56
마이 ? 예전에 첫방에 에스파 노래 부른거보고 좀 놀랬는데 그 뒤로는 잘했나 ?
2일 전
익인56
1위 나름 속으로 응원했는데 좋당 지윤이랑 합도 좋던데 2위도 잘하고 데뷔곡 궁금하다
2일 전