공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 저 정병 제목에 127 없어도 멤버들 가지고 정병글 쓰니까 놀아주지마셈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이젠 다들 걍 ㅁㄱ하니까 맘에 안드시는지 멤버로 글쓰면서 정병짓해ㅋㅋㅋㅋ 다들 댓달아주길래 알고있으라고 글씀 댓으로 저러고 삭튀했음 곧 지울게ㅇㅇ

익인1
레전드네 진짜
21일 전
익인2
내 댓도 삭제함 ㅋㅋ 뭐 투명하지머 많이 불안한가봄 ㅋㅋ 같이 놀아주는 친구들 데리고왔더라 겹멤 건드리고 이용하는 애들 걍 부메랑 역풍 맞으세요~
21일 전
익인3
왜저래???????
21일 전
익인3
뭐에 저러는거야 이유가뭐임?
21일 전
어디팬인지 이미 들켰는데도 저럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저렇게 악플달고 허겁지겁 튐ㅋㅋㅋㅋㅠ
21일 전
익인3
정신병있음;?아니 그룹에 저렇게 원한 가지면서 저러는게 정상이 아니잖아.. 현실을 어떻게 살고 있을지 예상이 가능하다
21일 전
익인4
어휴어휴 인생 어유 한심해라
21일 전
익인5
저 새끼 저번부터 저 멤들 욕하면서 팬인척하는 년 같은데 진짜 악의적이라 죽이고싶음
21일 전
익인7
조선족이.... 한국말도 잘하네ㅋㅋㅋㅋ에휴
21일 전
익인7
아 존빡치네 진짜 맨날 겹멤만 가지고 저래???? 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지들 유리할땐 우쭈쭈 같은팀 이러면서 또 저렇게 이용하는건 도대체 왜그런거임? 지들이 이용할때만 이용하는거야 겹멤버들이? 짜치네 진짜
21일 전
익인8
독방에도 한번 알러줄수 있어? ㅜㅜ 팬들 댓 좀 달렷던거같아서
21일 전
21일 전
익인9
정병 어나더..원래 외부에서 치면 단단해지는데 아군인가ㅋㅋㅋㅋㅋ뭉치자 우리^^
21일 전
익인10
와 나 저거 보자마자 삭제해서 캡처못했는데ㅋㅋㅋ 개한심해 진짜
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ앨범 무슨 버전인지도 다 알고 티저사진도 다봤던데 진짜 저렇게 싫어하면서 다 챙겨보는것도 길티다.. 와
21일 전
익인12
와 또 저러네ㅋㅋㅋㅋ애잔한다 걍
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?442 07.25 23:4014471 2
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573791 13
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차188 07.25 20:527861 0
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 90 1:493200 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 58 07.25 21:391101 0

트렌드 🔥