공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 저 정병 제목에 127 없어도 멤버들 가지고 정병글 쓰니까 놀아주지마셈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이젠 다들 걍 ㅁㄱ하니까 맘에 안드시는지 멤버로 글쓰면서 정병짓해ㅋㅋㅋㅋ 다들 댓달아주길래 알고있으라고 글씀 댓으로 저러고 삭튀했음 곧 지울게ㅇㅇ

익인1
레전드네 진짜
1개월 전
익인2
내 댓도 삭제함 ㅋㅋ 뭐 투명하지머 많이 불안한가봄 ㅋㅋ 같이 놀아주는 친구들 데리고왔더라 겹멤 건드리고 이용하는 애들 걍 부메랑 역풍 맞으세요~
1개월 전
익인3
왜저래???????
1개월 전
익인3
뭐에 저러는거야 이유가뭐임?
1개월 전
어디팬인지 이미 들켰는데도 저럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저렇게 악플달고 허겁지겁 튐ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인3
정신병있음;?아니 그룹에 저렇게 원한 가지면서 저러는게 정상이 아니잖아.. 현실을 어떻게 살고 있을지 예상이 가능하다
1개월 전
익인4
어휴어휴 인생 어유 한심해라
1개월 전
익인5
저 새끼 저번부터 저 멤들 욕하면서 팬인척하는 년 같은데 진짜 악의적이라 죽이고싶음
1개월 전
익인7
조선족이.... 한국말도 잘하네ㅋㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
익인7
아 존빡치네 진짜 맨날 겹멤만 가지고 저래???? 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지들 유리할땐 우쭈쭈 같은팀 이러면서 또 저렇게 이용하는건 도대체 왜그런거임? 지들이 이용할때만 이용하는거야 겹멤버들이? 짜치네 진짜
1개월 전
익인8
독방에도 한번 알러줄수 있어? ㅜㅜ 팬들 댓 좀 달렷던거같아서
1개월 전
1개월 전
익인9
정병 어나더..원래 외부에서 치면 단단해지는데 아군인가ㅋㅋㅋㅋㅋ뭉치자 우리^^
1개월 전
익인10
와 나 저거 보자마자 삭제해서 캡처못했는데ㅋㅋㅋ 개한심해 진짜
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ앨범 무슨 버전인지도 다 알고 티저사진도 다봤던데 진짜 저렇게 싫어하면서 다 챙겨보는것도 길티다.. 와
1개월 전
익인12
와 또 저러네ㅋㅋㅋㅋ애잔한다 걍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 714 08.14 22:3516297
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”545 08.14 21:0326750 7
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3647 08.14 19:543122 2
드영배최애 담배 피우는 거 보고 마음이 식었어..77 08.14 22:144375 0
엔시티 독방심들아 '삐그덕'  ⇦ 무슨 착장이 젤 먼저 생각나? 55 08.14 20:192608 2