공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l

알유넥에서도 물론 윤아나 영서같은 걸크 잘하는 친구들이랑도 잘어울렸지만 최종 데뷔조 + 마그네틱 컨셉이랑은 따로 놀아서

지금 아랜2 길쭉길쭉한 친구들이랑 테디프듀 (청순은 아닐테니) 곡으로 받으면 합 좋을듯

알유넥때 떨군거 진짜 이해못했는데 어찌보면 다행이여

익인2
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 다행
3일 전
익인3
진짜 신의한수야 새코미즈 조합봐 ㅠ
3일 전
익인4
진짜 아랜2 애들이랑 얼굴합이 신기할정도로 좋늠
3일 전
익인5
지금 합이 너무 좋아
3일 전
익인6
진짜 사람일 어떻게 될지 몰라.. 훨 잘어울림 ㅠ
3일 전
ㄱㄴㄲ 연생 오랫동안 같이한 친구들보다 합이 더 잘맞는게 신기
3일 전
익인7
그리고 테디곡이랑 잘어울림...
3일 전
익인8
진짜 사람 일 어케될지 모른다
3일 전
익인9
여기 데뷔했으니까 하는 말인데 지민이의 마그네틱은 진짜 엄청나게 안 어울렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 잘 맞아
3일 전
익인10
ㄹㅇ 나 알유넥 때부터 지민 원픽이었는데 오히려 댕좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인11
ㄹㅇ지금이 훨씬 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내픽...
3일 전
익인12
방탈출 성공
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
지민아 꽃길만 걷자
3일 전
익인15
알유넥부터 응원했는데 새로운 소속사에서 잘 맞는 멤버들과 맞는 컨셉 할 수 있어서 다행이야
3일 전
익인16
아일릿 팬인데 지민이 너무 아까웠는데 실력도 인성도 다 갖춰서 잘될거야
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상516 07.08 22:1120840 34
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 259 07.08 14:334034 1
드영배다들 인생커플 누구야??161 07.08 15:474549 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 102 07.08 13:433137 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183657 40