공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l

참고로 엔하이픈에대해 1도 몰라서 노베이스인데 볼?말? 멤버 이름도 몰랑

아 그런데 방씨 많이 나옴?

익인1
많이나와
3일 전
익인2
방씨 많이 나오고 난 재밌었음
3일 전
익인3
짱잼 추천함
3일 전
익인4
솔직히 그당시에 내 주변에서는 나만 봄
3일 전
익인4
프듀 기대하면 재미없을수도있음
근데 원분수 <이 분은 좀 재밌움

3일 전
보플 재밌게 보긴했는뎅 프듀2랑!!
3일 전
익인4
난 오히려 프듀x랑 걸플만 봐서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 근데 이해안되는게 좀 있긴했음 자체평가 이런거

3일 전
익인5
보플 프듀랑 완전 다른결임ㅋㅋㅋㅋ 약간 사회실험 분위기... 거긴 폰도 없고 와이파이도 없고 중간에 쉬는 타임도 없었어서 연습생들이 반응 보고 퇴마되거나 고치거나 이런게 없어서 마라맛이었음
3일 전
오오 아랜2하곤 많이 달라?
3일 전
익인5
내기준 좀 많이 다름.. 일단 세트장 색깔 분위기부터가 아랜1은 어둡고 우중충하고 보는 내가 힘들어짐
3일 전
익인6
솔직히 프듀랑은 다른 결로 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 다큐 재질인데 이미 1화부터 데뷔할 애들 선연하게 보이고 그외 연습생들이 정치질하는데 인간 본성 드러나는 것 같이 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상527 07.08 22:1121483 36
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 260 07.08 14:334079 1
드영배다들 인생커플 누구야??162 07.08 15:474611 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 103 07.08 13:433176 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183695 40