공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 751l 23

진행 안정적이게 잘하는 거 같음 신인치고를 떠나서ㅋㅋㅋㅋ연차 차면 더 매끄러워질 거 같아서 기대됨

익인1
보면서 안 불안한게 ㄹㅇ 대단한 거 같아 솔직히 겁나 신인인데
4일 전
익인2
그동안 엠씨를 많이 했잖아 엠씨 짬도 찼고
4일 전
익인3
보플 때부터 이것저것 많이 시켜서 그런듯
4일 전
익인4
1년도 안됐다는게 ㄹㅇ대단
4일 전
익인5
진짜 잘해 기특함 ㅠㅠ
4일 전
익인6
신인 고려안해도 잘하는거가틈
4일 전
익인7
본소속사에서 엠씨공부도 시켰다던데 ㄹㅇ잘한거같음
4일 전
익인10
내가 알기론 큐브에서 했던걸로 아는데 아닌가..?!
4일 전
익인7
아니 큐브아님 지금 개인소속사야
4일 전
익인14
맞아 큐브때 그 sbn들큐카드로 연습
4일 전
익인16
큐브때 본인이 엠씨 관심 있어서 회사에 있는 sbn대본 갖고 연습했다는건 들었는데 본소속사에서 공부시켰다는건 어디서 나왔어? 난 왜 처음듣지
4일 전
익인18
큐브때야
4일 전
익인8
지난 주 세미파이널 혼자 생방 진행하는데 잘하더라
4일 전
익인9
아니 근데 ㄹㅇ 개잘함 타팬인데 엠씨 인재인듯
4일 전
익인12
ㄹㅇ 엠씨인재야 응원함
4일 전
익인11
생방 쉽지않은데 진짜 잘하는듯 데뷔 일년도 안됐는데
4일 전
익인13
와 1년이 안됐다니
4일 전
익인15
목소리톤은 보플때부터 완성되어 있었다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카부터 이것저것 엠씨 많이 맡으면서 경험치까지 쌓아버림
4일 전
익인17
진짜 신인이 대단해
4일 전
익인19
ㄹㅇ 잘해
4일 전
익인20
너무 잘해
4일 전
익인21
신인인데 너무 잘해
4일 전
익인22
가끔 신인인걸 까먹음
4일 전
익인23
데뷔 1년도 안됐구나.. 대단하시다
3일 전
익인24
마져 들으면서 든든함도 느낌
3일 전
익인25
ㄹㅇ일단 목소리가 넘 듣기좋아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상553 07.08 22:1123322 39
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 261 07.08 14:334185 1
드영배다들 인생커플 누구야??168 07.08 15:474852 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 103 07.08 13:433268 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183787 40