공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월부터 남연생 100명 모집한다던데 ㄹㅇ 실화?

익인1
내 도파민이 오는군
1개월 전
익인2
몇월쯤할까
1개월 전
익인3
허얼
1개월 전
익인4
지금 유니버스티켓 남자애들 뽑고 있웁ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하면 하는거지
1개월 전
익인6
보플2도 하겠네
1개월 전
익인7
남연생 풀이 괜찮을까 타방송사보니까 참담하던데
1개월 전
익인9
에이 그래도 ㅋㅋ 보플이 잘됐는데
잘난애들 무조건 여럿데려옴

1개월 전
익인8
걸플 차례 아니야? 보플을 먼저 하나
1개월 전
아이랜드2를 해서 얘네도 웨이크원이잖아 그래서 바로 보플2로 넘어간대
1개월 전
익인8
헐 그렇구나 보플2도 데뷔하고 윀원으로 가는건가
1개월 전
익인10
아 침고여
1개월 전
익인11
남돌도 아이랜드2 처럼 자사 서바 해서 정규직으로 만들 가능성은 없나? 이즈나 잘되는지 보고 정하려나...
1개월 전
익인14
원래 보플때 그렇게 하려고 무소속 연생들 구하다가 풀이 너무없어서 결국 보플그냥 한거라던데 쉽지 않을듯
1개월 전
익인11
아 1년 미뤄졌다했었지 그래서였구나
1개월 전
익인12
내 도파민 와라.
1개월 전
익인13
남돌 서바 벌써 재밋다...ㅎㅎ
엠넷 서바의 맛...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스340 18:459993 5
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....144 14:1720538 22
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 75 12:011939 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 50 13:314201 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 55 15:401160 4

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위