공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버들이랑 비교하면 분량도 엄청 적었는데 매력으로 코어쌓아서 데뷔한거 대단해

익인1
중국픽 대단한듯
24일 전
익인5
아??중국픽 유사랑이야??
24일 전
익인3
ㄴㄴ 한국도 인기 많아
24일 전
익인2
아이사랑
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㄹㅇ 유사랑이 인기가 많아서 변수였음
24일 전
익인4
피디는 수납하려고 하는데 프듀들이 멱살잡아 데뷔시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여기서도 처음 나왔을때 예쁘다고 얘기 많이 나왔어

24일 전
익인6
사랑이는 프로듀서들이 엄청 좋아했잖아
24일 전
익인7
사랑이 투표 5등안에 안들었으면 추가멤 없었을 수도 있었을듯.. 뭐 궁예일뿐이지만
24일 전
익인8
아이사랑 유사랑🥰
24일 전
익인9
얼굴이 매력이라…나 아이랜드 후반부터 봤는데 그냥 다른정보없이 가장 먼저 들어온게 사랑이였음
24일 전
익인10
뭐 사랑이도 밀어줬다 하는데 사랑이가 6위였으면 사랑이까지 추합은 안 시켰을 것 같음
24일 전
ㄹㅇ 사랑이 투표순위에 없었으면 그냥 6명으로 마무리했을거같음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
여기만 봐도 사랑단 많이 보였어서
4wall 때는 난 유사랑밖에 안보였음 그때 너무 예쁘던데

24일 전
익인12
사랑이 분량이 적었나?? 매번 아이사랑 유사랑 서사 넣어주지 않았나? 파트1때도 시그널송 센터 노리는 서사 메댄 포지션 아이사랑 서사 파트2 와서도 삑사리 나도 잘 이겨냈다 서사 이거저거 다 넣어준거 같은데...
24일 전
익인19
22 오히려 피디픽같았음
24일 전
익인13
근데 사랑이가 매력이 있으니까
24일 전
익인14
분량 적은줄 몰랐어…진짜 눈에 띄고 무대 파트 적어도 꼭 눈에 들어옴
24일 전
익인15
근데 분량은 많지 않았어?? 나름 울 사랑 서사도 꾸준히 받았더
24일 전
익인16
사랑이는 삑사리나도 커버쳐줬잖아 그게 프듀픽이지
24일 전
익인17
분량 적진 않았던거 같은데 매력 있는것도 맞지만
24일 전
익인20
진짜 역시 매력이 엄청나
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입180 10:119426 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?114 14:123215 2
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 607 18:50607 1
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531163 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 44 18:121268 0