공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

초반 무대 영상 갖고 와서 욕하네 마이 그래도 많이 늘었고 프듀픽 이유 말하는것만 봐도 난 뽑은 이유 납득가던데.. 보컬 가수 뽑는 프로그램 아니잖아 본인들 픽 안됐다고 너무 무례한듯 누가보면 ㄹㅇ 불합리하게 된줄 알겠다

익인1
ㅌㅇㅌ에서 후코가 인기 많나??
2일 전
그런가봐 걍 데뷔 문 앞에서 아쉽게 떨어져서 더 날뛰는건 이해하는데... 받아들일 줄도 알아야지 화살을 더 높은 등수 받은 연생한테로 돌린다는게 참
2일 전
익인2
정은이도 조롱 오지게 하더니ㅋㅋㅋ 에휴
2일 전
익인3
투표순위도 7위이지 않나...뭐가 그렇게 납득을 못하겠는 건지...설령 지들 픽이 데뷔 못했다해도 그게 마이 잘못인가...아쉬울 순 있는데 엄한 곳에다가 화풀이하지 말자
2일 전
익인4
ㄹㅇ뺏긴것처럼구는게 어이없음
2일 전
익인5
냅둬 투표도 7등인데 뭐가 그렇게 화난건지 모르겠음 ㅋㅋ
2일 전
익인6
진짜 자기 픽 아니라고 별걸로 내려쳐 아까 5위 발표나고도 키로 난리 1위 정은이라고 난리
투표 순위 까졌으면 그냥 자기 픽 하는 사람들이 더 말이 많았던거지 뭘

2일 전
익인7
사실 초반영상 가져오는것도 ㄹㅇ좀 어쩌라고..싶음 그건 말그대로 초반이고 지금은 늘었는데ㅋㅋ앞으로도 늘겠지
2일 전
익인8
그럼 자기들이 후코 영업해서 투표하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표순도 밀렸는데 왜 난리임ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지222 07.07 11:016765 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?210 07.07 15:026322 1
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543609 6
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 92 07.07 17:513245 5
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 81 07.07 20:521363 0