공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예상가는사람

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인3
에이 ㅋㅋㅋㅋ막내라인인데
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인3
누구?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
웅 그래

10일 전
익인15
삭제한 댓글에게
근데 그쪽은 나이대로 리더 안시키는 회사여서 또 모르긴 해

10일 전
익인2
지민이
10일 전
익인4
마이? 나이도 제일 많지 않아?
10일 전
익인5
방지민?
10일 전
익인6
지민 지윤 정은 중에 한 명 같은데 지민일듯?
10일 전
익인7
정은이...?
10일 전
익인7
정은이 아님 지민이일듯
10일 전
익인3
지민이가 할듯
10일 전
익인8
뭔가 지민? 마이가 할 것 같기도 하고
10일 전
익인9
지민 아님 정은이
10일 전
익인10
마이
10일 전
익인11
지민이일듯 외국인멤들 리더 잘 안하니까 마이빼면 그 다음 지민지윤인데 지윤이가 리더할 성격은 솔직히 아닌듯
10일 전
익인7
22..
10일 전
익인12
지민
10일 전
익인13
지민이가 하는게 맞지
10일 전
익인14
지민정은 중에 할 거 같은데
10일 전
익인16
지민
10일 전
익인17
지민 지윤? 둘 중에 한 명
10일 전
익인18
마이
10일 전
익인19
정은
10일 전
익인20
지민은 아닐거 같은데 정은 같음
10일 전
익인21
시실 지민 지윤 정은 다 너무 여림 ㅜ
마이 코코 가 멘탈은 리더감인데 외국인 멤이니까
그냥 리더 없을듯

10일 전
익인22
마이가 한국어만 좀 잘했어도 리더 잘어울리는데 모르겠다 지민 마이 둘 중 한명?
10일 전
익인23
딱 생각나는 멤이 없어...그래도 나이순으로 하려나
10일 전
익인24
지민일 거 같음 오늘 드립 연습할 때도 지민이 주도하는 연습 이런 거 나왔고 파트 투 내내 리더 시킨 거 보면
10일 전
익인25
지민 아님 정은
10일 전
익인26
지민일듯 방송 내내 다른 애들이랑 소통도 제일 잘하는 느낌이어서 중간에서 뭐든 조율 잘할 듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '167 0:3417278 6
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 101 0:001377 13
연예 다른 그룹 매니저분이 슬기 쉴드친거봐봐131 07.14 20:298443 17
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 71 07.14 18:471794 0
인피니트본인표출 무한대집회4 막콘 기차왔어! 대용량/73 07.14 22:231516 2