공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아랜1도 그렇고 딱히 의미는 없는 느낌

익인1
ㅇㅇ 없음
21일 전
익인2
없지
21일 전
익인3
없음
21일 전
익인4
이번건 특히 없는 듯..?
21일 전
익인5
ㅇㅇ 방지민 센터임
21일 전
익인6
걍 눈에 띄는 사람이 센터 서는거임
21일 전
익인7
이번엔 진짜 없을듷
21일 전
익인8
지민 세비 둘이 센터 아닌가
21일 전
익인9
이번에 1등 투표 차이 겁나 많이 나던데 센터 안 주면 난리 안 나려나.?
21일 전
익인10
1위가 해외픽이라 그냥 센터는 다른 멤 줄듯
21일 전
익인9
그 해외픽이 ㄹㅇ 문제인 것… 특히 동남아 쪽이면 진짜 시끄럽게 굴던데
21일 전
익인10
근데 여긴 국내픽 해외픽 차이가 심해서 국내화력부터 잡을거 같아... 방송에서 "센터"라고 포지션 언급이 많기도 했고
21일 전
익인11
중국멤이나 동남아멤 아니면 센타 안세워도 그정도로 난리 안남
21일 전
익인12
ㄴㄴ 최정은 지난번 현장 투표 적게 나와서 해외팬들 막방 전에 결집함
21일 전
익인11
그니까 내말은 한국멤이 일등이면 다른멤으로 센터 바껴도 난리 안난다고
걸플이나 방설처럼

21일 전
익인12
11에게
아아 걸플 방설은 안봐서 모르겠다

21일 전
익인12
그러기엔 1등 표가 압도적이던데
21일 전
익인13
첨부터 1등 혜택 꺼낸적없음 그냥 6명 뽑는다고 했지 센터 얘기 한적도 없는데 왜 센터에 집착 하는지 이해안감 정규 그룹인데 골고루 센터 서도 되는데 7년을 어떻게 한명만시킴
21일 전
익인14
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?187 12:1412303 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?125 10:288861 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 90 17:331523 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 45 10:454464 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 42 11:504493 20

덕질 업그레이드 🛠️