공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l

아랜안봐서 모르지만 앺라로 눈도장 제대로 찍지않았나?

익인1
투표 밀림
2일 전
익인2
프듀픽 아니었고 투표도 8위래..
2일 전
익인3
투표 순위가 낮아서
2일 전
익인4
투표 밀렸고 실력과 별개로 늘 무난한 느낌이긴 했음
2일 전
익인5
투표로는 코코한테 밀리고 프듀픽은 마이한테 밀림
2일 전
익인6
후코 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
개인적으류 후코 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
난 둘 다 픽은 아니였지만 실력은 후코였는데 팀 비주얼로는 마이였긴함
실력은 다다익선이긴 한데 개인적으로는 후코는 밝은 노래가 더 잘 맞아보였음

2일 전
익인9
투표도 밀렸지만 24가 초반부터 안정적인게
제일 최악이라고 했는데 매 무대 할 때마다 안정적이라고 평가함,,

2일 전
익인10
머 솔직히 살릴려면 자사서바는 얼마든지 편집으로도 주무룰수 있는데 후반 가면서 후코 좀 놓은 느낌 들긴함
2일 전
익인11
이게 투표순위도 낮아서 할말이 없어 나 그렇게 낮을줄 몰랐어
2일 전
익인12
보컬 실력은 좋은데 퍼포 면에서는 좀 약한 거 같고 뭔가 확실하게 두드러지는 건 없고 무난해서 확 끄는 게 부족했으려나 싶어
2일 전
익인13
후코는 처음 봤을 때부터 무조건 데뷔할 줄 알았는데 아쉽
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지123 11:012979 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?97 15:022483 1
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 69 17:511642 2
데이식스독방 입덕 시기 조사 함 해보자☘️ 53 17:321065 0
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 45 10:131899 13

급상승 게시판 🔥