공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l

한 6년휴덕하다가 인생이 빡세서 가끔 들여다본게 다인데.. 하필 앙콘을 한다네…??.?.?.?.ㅠ

혹시몰라 시제석이라도 잡았는데 .. 지방이라 고민이네.. 이럴땐 어찌해야할꼬,,, 저번에 팬밑도 갈라고 뉴봉까지 사놨는데 일때문에 못가서 취소하고… 남친은 갔다오라하고,,,,, 우짜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민

익인1
가자
2일 전
내가 성격이ㅜ좀 이상해서그런데 나좀 설득시켜줄수있어? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅠㅠ
2일 전
익인1
나도 그렇게 가봤는데 막상 가니까 눈물 나올거같더라고 그만큼 잘 즐기고왔어 오히려 힐링하고옴
2일 전
헐 벌썬 눈물나넹 ㅜㅜ 가야겟다
2일 전
익인2
ㄱㄱㄱㄱ체조는 가는게 좋당
2일 전
그치ㅜㅜ 여러번 가봐서 알지.. 추억이 막 떠오르는데 사실 내가 가면 정말덩말 팬들 자리를 뺏는걸까봐.. 사실 나는 그정도는 아니거든…. 추억에 잠겨있는 정도라
2일 전
익인2
콘서트는 갈까말까 고민되면 무조건 가! 안가고 후회한적 단 한번도 없고 그 공연장에 최애랑 함께했단 사실만으로 엄청 삶의 힘이 되더라!! 너 돈내고 가는건데 팬자리 뺏는다 생각하지말고 가서 즐기자! 추억회상으로 콘서트가는 사람 엄청 많아!!
2일 전
추억회상으로 가는사람 티나면 눈치주진 않겠지… 갔다와야겟다 고마워!!!!
2일 전
익인2
웅웅 콘서트가면 사실 옆자리 신경도 안써 본진보기 바쁘지 ㅎ
2일 전
하 쒸 ㅜㅜㅜ 최고다 고마우ㅜ
2일 전
익인3
호감이어도 가는 사람들 망ㅎ은데 멀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지94 11:011854 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?63 15:021561 1
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 47 17:51850 1
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 43 10:131570 11
라이즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 42 15:442645 11