공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l 2

네명은 토끼행성에서 온 왹져고

혜인이는 지구에서 사는데 폭풍 오게 하는 초능력 있는 왹져..

네명이 혜인이 초능력 보고 영입하려고 지구에 옴..

근데 혜인이 지구인 남자애 좋아함..그래서 지구 안떠나려고 함..

하니가 우리는 안그래도 쫓기고 사는데 혜인이 영입하면 지구인들한테 정체 들킬거다

그래서 민지는 5명은 하나인데 어떡할건데 이럼..

혜인이 남자애 좋아하는 마음 커질때마다 폭풍이 커짐...

그래서 민지가 남자애랑 노는거 방해할때마다 이상기후 생기고 그럼..혜인이 기분 나빠지니까...

민지는 남자애가 쓰레기 버리고 노는 나쁜애인걸 앎..

민지랑 혜인이가 대화할수록 오해가 풀리니까 폭풍이 소강 됨...

내가 일부러 더 아무랑 안친해진다 왜냐면 친해지면 다 나가니까..하면서 속마음 얘기하면서 영입함..

혜인왹져 캐감동..😢

근데 그 뒤로 지구인 남자애 또 쓰레기버림..

혜인: 😣으..

정떨 완...

혜인이는 뉴진스 4명 왹져가 살던 곳으로 초대돼서 감....혜인이 와~하고 신기해하고

뉴진스는 5명이 되고 ..

끝..

익인1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 그럴듯해서 신기해
2일 전
2일 전
익인2
오 이것도 그럴듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
나 이런거 뜰때마다 그 시선으로 뮤비 다시봄 지금 몇번째 보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이내용 좋다
2일 전
2일 전
익인4
오~ 이 해석 맞는듯
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지71 11:011196 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?51 15:02925 0
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 41 10:131204 10
라이즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 42 15:442239 11
엔시티/정보/소식 127 공계 팬미팅 포스터 37 12:311472 3

덕질 업그레이드 🛠️