공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 문제되는 트윗까진 아니었고 한시간 내로 지워달래서 지운 거 아냐? 알티태우는 정병계들이 불쌍하단 거 아님

익인1
ㄹㅇ 일반인 싸불 정당화같음..
2일 전
익인2
ㄹㅇ 인용으로 욕박으면서 지우라고 패더만
2일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
워딩 보면 팬이면 문제될 워딩인거 벡퍼 알았을텐데 사과문만 봐도 애정없는거 티남
2일 전
백퍼 아는 게 어딨어.. 워딩 자체는 난 별로 문제없다고 생각하거든? 이건 사람마다 기준이 다른거자나 자기가 잘못한게 없다고 생각하니 사과가 제대로 안나오는거지..나같아도 사과하기싫음 근데 문제되는 애들이 내걸 갖고 논다니 지우겠지만
2일 전
익인5
쓴 워딩이 있으니 인용으로 태클 들어올 수는 있는데 어쩌다 상황이 맞아떨어져서 ,, 과하게 인용테러당함
2일 전
익인4
내 탐라 ㅇㅍㅅ 안하는 그멤버 팬들은 그 후기보고 뭐라 안하던데ㅋㅋㅋㅋ싸불하는 사람들이야말로 9할은 ㅇㅍㅅ러들이라 웃김
2일 전
익인4
그거보고 욕박는애들이 제정신 아닌거지 뭔ㅋㅋㅋ엄한사람 패고있음
2일 전
익인6
아니 어떻게 보면 문제될만한 워딩일 수는 있는데 그래서 삭제했잖아 그럼된 거 아님..? ㅅㅈㅎ 과하데 싸불 당하고ㅠ있는건 맞음
2일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 그리고 최애 아니면 상황 자세하게 모를 수 있는 거 아님..? 그정도로 욕먹을 워딩도 아니고 어그로 끈 정병이 잘못이지 왜 일반인을 싸불함
2일 전
익인8
과하게 싸불하는건 제정신 아닌 거 맞는데 후기에 이렇다고 자기 의지처럼 워딩 쎄게 써놓고 삭제하고 이렇게 말한적 없어요 하고 말바꾸니까 미치는거지
2일 전
아니 나도 다 봤고 아무생각 안들어 그게 무슨 워딩이 쎈거야
2일 전
익인8
그렇게 말한적 없다면서 그렇게 말한거처럼 써서 날조하는게 쎈워딩으로 어그로 끄는거지
2일 전
단호하게 말 안했는데 단호하게 말했다고 날조했다는 거야..? 내가 중간에 모르는 뭐가 있나
2일 전
익인10
원글은 단호하게 말했다고 쓴 거고 해명글엔 정색하고 없다고 말한 적 없다고 한 거임 뭔 날조야 ㅠㅠㅠ
2일 전
아 진짜 어이없네 이 말이었어? 너도 정신차려라 이거 굴절분노야 다른 진짜 이상한 애들한테 화내...;
2일 전
익인9
솔직히 요며칠 정병계한테 까질당한거 봐서 그런가 그 글 워딩만 봐도 아 또 정병들 몰려 오겠구나 싶었어..글 쓴 본인은 모를 수 있는건 이해감
2일 전