공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
마플 부정적인 언급이 있어요
어 내가 지금 플 타는 그 판 유입이라 하는 말임 음지 안 하는 데도 이 정도로 양지 음지 구분 없고 이런 걸로 혼파망인 판 처음 봐

익인2
맞아 음지러들 양지로 앓을때 써방하나도 안하고 대놓고 호모떡밥 달라고 하고...진짜 5세대중 판 제일 크다고 하더니 진짜 심함
6일 전
익인3
아니 나도 여기 분위기 너무 이상해 ....... 탐라를 아주 곱게 꾸리면 이보다 재미있는 신인덕질 있을까 싶은데 그게 너무 어려움 이런 판 처음 봐
6일 전
익인4
좀 구분좀 잘해줬으면...^^
6일 전
익인5
음지는 음지에 있어야되는데 계속 양지로 올라오고 캐해가 양지로 넘어오니까 음지 신경안쓸수 없고
6일 전
익인6
타팬이 보기에도 그래보여서 당황스러움... 매번 마플 탈 때마다 음앙지 구분이 없어보였는데 오늘 보니까 정상팬들 개힘들겠다 싶음
6일 전
익인7
음지양지 구분 못하고 멤 패는게 맞나..?
6일 전
한쪽만 얘기하는 거 아님 양쪽 다 그렇게 얽히는 판 자체가 기괴하다는 거임 이 글에서도 쌈 붙이지 마
6일 전
익인7
누구한쪽에 서서 입장으로 쓴거 아니고 싸우려는 의도 없음. 지금 플 타는거 봤는데 내가 본 글은 서로 팬다고 주장하길래 정확히 무슨상황인지 잘 모르겠고 난 그냥 누굴 패든 내가 단 댓 말 그대로 양지음지 구분 안되는게 이해가 안된다는 말이였음
6일 전
익인8
주어가 본진인걸까? 음지양지 구분안되는거 너무싫어 음지가 팬이라는 생각도 안들고 그냥 멤버들로 투디놀이하는거같음 원래 이런 생각안했는데 멤버생각1도없고 그저 원하는 조합만 바라고 그게 대체 뭔 덕질이야 이런 생각안하게 양지로 넘어오지말고 음지는 음지에 좀 있었으면좋겠음 알고싶지않아 단하나도 알고싶지않아
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네362 07.10 16:4128410 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112 07.10 15:0612186 16
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까85 07.10 19:1510850 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044080 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28578 11