공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 초록글 보면서 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

아이유는 어제 오늘 다 까글파티네

똑같이 연기 까글 올라와도 아이유만 초록글

진짜 투명한듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
아니 그렇다해도 지금 초록글 올라온 글 진짜 우르르 댓글 달리던데 뭐 키알땜에 그럴 수 있는데 인티에 수지팬 엄청 많은듯
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
아이유도 같이 그때 좋은 글 올라왔는데 아이유 글은 반응도 별로 조회수도 별로 하지만 마플글은 조회수+댓글 많고 수지는 마플글이든 좋은글이든 다 높고

팬이 많은건지 아니면 정말 타배우 머글의 관심도가 더 높은건지

3일 전
삭제한 댓글
3일 전
아이유도 뭐 최근에 앨범도 그렇게 성적 아이유에 비해 좋은편이 아니라서.. 그리고 수지팬들은 가수쪽은 별로 견제나 부러워하지 않을듯

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
익인9
삭제한 댓글에게
수지팬들은 수지 앓기도 바쁜데 아이유를 질투해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식 대단하다 진짜!! 짝짝짝!

3일 전
삭제한 댓글
3일 전
그럼 원더랜드 플 돌 때 브로커 드림 아이유 이 셋으로 마플 달리고 플 순식간에 바뀐건? 드링 브로커 더 심하게 욕 먹었을땐 수지 언급조차 어크로도 없었잖아 너무 투명한데
3일 전
브로커 드림이 잘된 작품이 아닌건 맞지만 설계자, 댓글부대 처럼 최근작도 아닌데 그 수 많읁영화중에 브로커 드림 어그로 끌리고 인듸 말고도 다른 커뮤 곳 곳에서 브로커 드림 언급 하던데 이거 보다 재밌냐 , 브로커 드림 노잼이었는데 원더랜드는 어떠냐 이런식의 글들
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
최근 강아지상 그 글에서도 그렇고 원숭이 오랑우탄 아이유한테 쓰는 말들 수지팬들이 만든 말이잖아 쭉.ㅃ카페에서 수지 팬들이 대놓고 아이유, 아이유 팬들 저계 조롱할때 오랑우탄 이모티콘으로 조롱했었음 뭐 그때 아이유팬들도 조롱했겧지만 수지팬 만큼 하지지는 않았음 그 카페 수지 팬들은 디시갤 애들처럼 행동했으니까
3일 전
익인9
진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지팬들이 만들었다는 증거있음? 디씨 정병들이 이간질하려고 만든거지 무조건 수지팬 수지팬 몰이하는거 사리나오겠다 정병아
3일 전
맞잖아

3일 전
익인9
글쓴이에게
뭐가 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니논리대로면 원더랜드 조롱하고 수지한테 남상,코끼리라고 하던 애들도 아이유팬이겠네?

3일 전
그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 아이유 팬들이 만든 거 아님? 그리고 원숭이 닮았다는것도 쭉.ㅃ카페에서 수지팬들이 아이유한테 그러는거 많이 봤어 .ㅃ했던 아이유 팬들은 다 알고는 이쓸듯

3일 전
익인9
글쓴이에게
피해의식 ㄹㅈㄷ다 병원좀가보세요 ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인4
여기 수지팬많긴한것같음 타커뮤보다 아이유까많은거랑 연관없길
3일 전
익인6
쓰갤에서 왔냐 이간질러들 ㅋ
진정한 드영배를 더럽히는 자여 ㅋ

3일 전
익인7
아이유랑 수지 놔라 누구팬이네하면서 이간질하지말고
3일 전
익인8
그래서 수지도 까달라는거임???의도가 투명하네
3일 전
익인9
수지도 정병많던데 누구만 많이까인다는 소리 적당히해진짜
3일 전
익인10
여기에도 아이유팬이 더많음 인기검색어만봐도 걍 아이유를 견제하는 세력이 많은거지 수지는 그럴필요가 없는거고
3일 전
그럼 좋은 글에 댓글 왜이리 적고 조회수는 왜그래? 수지는 여기에서 조회수도 댓글도 높더라
3일 전
익인10
높은지 모르겠는데? 수지가 팬덤이 어딨어 쥐꼬리만한 규몬데
3일 전
익인9
하다하다 팬덤까지 없다고 후려치네
3일 전
익인10
엥 이게 후려치는건가 그냥 팩트지 뭐 막말로 팬덤이 비교가되나 글자체가 말이안되는데 뭘
3일 전
익인9
10에게
참진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인12
(내용 없음)
3일 전
익인12
새벽내내 수지 글 마플이었는데 뭐라는거야 아이유팬코하지말고 나가 짜증나니까
3일 전
익인13
그래서 쓰니말은 수지 욕해달라는거임? 그냥 아이유 욕하지 말라는 글 쓰면 될 걸
왜 아무상관없는 수지를 끌어들임? 진짜 못됐다

3일 전
왜 상관이 없어 투명하잖아 수지팬들이 아이유 까고 머리채 잡는거
3일 전
익인13
왜 수지팬들이 아이유 머리채 잡아.. 피해의식 쩌네
아이유 머리채 잡는 애들은 걍 이상한애들이고..
너도 참..

3일 전
익인15
ㅋㅋㅋ와 대단해 끝나지않네
3일 전
익인16
수지 팬이 했다는 증거 있어??
상상이 과하다.
이간질 오지네.

3일 전
2일 전
익인14
수지랑 아이유 머리채 잡고 마플타는 글 말투 진짜 똑같다 지나가던 개도 알겠어
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 한심하다ㅠ
2일 전