공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l

20번 정도 미당하다가 한 번 당첨되고 나서 15명 뽑는 생방도 앞번호 당첨되고 어제 사녹도 좀 뒷번호지만 당첨됨.. 아직 세번이지만 대충 감 잡았써ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 같은 타이밍이여도 안될때가 더 많지만 행복하댜..

익인1
뭔데?!
2일 전
딱히 팁이랄게 없오... 같은 타이밍에 눌러도 로딩 길게 걸리는 날이나 사람 몰리면 바로 아 망했다 싶거든 ㅠㅠㅠ 일단 난 네이버시계써!
2일 전
익인2
컴으로 함?
2일 전
아닝 핸드폰!!! 한 번 컴으로 했다가 웁스 떠서 무조건 핸드폰 해 나는..
2일 전
익인2
밀리초 확인해?
2일 전
난 밀리초 본 적 없어 네이비즘도 안띄우고 밀리초 자체를 안 봐.. 감으로만 넣음! 네이버시계써!
2일 전
익인2
오… 쩐다 나는 폰으로 하면 개망인데
2일 전
익인3
축하해 ㅠㅠㅠ 부럽다!! 감잡기 전까지는 계속 다르게 제출했엉?
2일 전
계속 미당이어서 내가 좀 빨리 들어간건가? 싶어서 사알짝 늦게누른날 당첨되더라고 ㅠㅠㅠ 그래서 후로 비슷한 타이밍에 누르니까 15명 생방도 되더라..! 우리판 엄청 빡쎈데ㅜㅜㅜ
2일 전
익인3
우와 ㅠㅠ 15명 생방은 진짜 부럽다!!!!!!!! 🥺🥺🥺🥺
2일 전
익인4
와 부럽다 팁 점 알려죠,,,,,,,,큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
팁은 진짜 미당에서 한 번만 탈출해보면 되는 것 같아.... 난 20번 넘게 미당이었거든 우리가 진짜 빡쎄기도하고ㅠㅠ 한번 당첨되면 엥? 내가 왜됐지?싶으면서도 대충 내가 어떤 환경에서 언제쯤 눌러야되는지 감이잡힘 ㅠㅠㅠㅠ 근데 사람 몰려서 로딩 길어지거나 튕기는 날은 진짜 어쩔 수 없어서 운에 97프로는 맡겨야 돼.. 로딩 3-4초 걸려버리면 걍 끝 ㅠㅠ 난 화녹도 안해서 내가 언제 제출하는지 모르지만 암튼 그래..!
2일 전
익인5
부럽다,,,
2일 전
2일 전
익인6
아.,. 어케했냐,,
2일 전
익인6
아 난 폰으로 네이버시계 2주연속 되어봤는데 문제는 제대로 준비해서 컴 네이버시계랑 폰이랑 비교하니까 다른겨 ..
ㄹㅇ 걍 개무시하고 폰으로만 보고 넣으면 될까.. 하.. 모르것어..

2일 전
나도 노트북 핸드폰 아이패드 시간 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이비즘이랑도 다르게 떠서 걍 무시하고 해..
2일 전
익인7
혹시 몇초쯤에 넣었어?ㅜㅜ
2일 전
네이버 시계 써서 밀리초까지 정확히는 모르는데 59-00 사이 감으로 넣어! 때마다 아주 살짝씩 다르긴 함 저번에 로딩 길었으면 조금 더 빨리 눌러보고 이런식 미당 감수하고 ㅎㅎㅎㅜㅜ
2일 전
익인7
헐 알려줘서 고마워!!
2일 전
사람들이 밀리초 공유하고 알려줘도 본인 기기랑 각각 서버마다 타이밍 다 다르니까 많이 신청 해보고 미당 되보는 수 밖에 없는듯 ㅠㅠ!
2일 전
익인8
부럽다 나는 아직도 감 못잡앗어.....
2일 전
익인8
59에서 00 넘어가는 어디쯤에서 감으로 넣는 다는 거지??
2일 전